首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

《铁甲雄兵》新版本4.25上线 新服兵临城下同日开启

发表:2019-04-19 来源:互联网我要评论

    冷兵器军团对抗公平竞技网游《铁甲雄兵》新版本“木兰之约”4月25日即将正式上线,新服“兵临城下”同日开启!木兰降临风云再起,天下群雄再聚共征沙场,更有丰厚活动福利满满!各位君主,你们可准备好再战沙场!


新服开服时间:4月25日13:00


花木兰技能展示:https://v.youku.com/v_show/id_XNDE0MjQyOTMwOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1



【花木兰25日登场  预约领永久皮肤】


    巾帼英雄花木兰将以一位高爆发近战双手定位登陆铁甲战场,利用烟筒制造烟雾范围,为友军提供增防减伤的buff;亦或是利用飞刀技能不断骚扰敌方单位,消耗敌方的有生战斗力;亦或是通过战鹰侦察敌方军团情报。


    即日起至《铁甲雄兵》官方网站参与木兰降临版本预约活动!成功预约后,即可在新版本正式上线后领取黄月英永久皮肤“倾世墨玉”!


预约领皮肤:http://bos.ycgame.com/hd/yyhml/index.html


(黄月英武将皮肤)

(花木兰武将皮肤)



武将被动——善战

当花木兰处于烟筒作用范围内时,她对敌人造成的伤害将大幅提升;同时花木兰在使用翻滚、小跳以及冲锋攻击时,所需要消耗的体力值相较于其他武将要小的多



军团被动——斥候精锐

花木兰军团可以在奔跑中使用飞刀杀伤敌人,并不影响自身移动速度。



武将技能3——飞刀

使用该技能后能够命令军团士兵拿出飞刀对远距离单位造成杀伤,在技能持续的时间内,军团整体的移动速度将获得一定的提升



武将技能4——烟筒

花木兰能够向前方投掷一枚烟筒,在目标地点范围内将形成一个烟雾范围,在该范围内的友军单位将会增加一定的防御力,同时所有远程武器对烟雾范围内的友军伤害大幅下降



武将技能5——战鹰

经过一段时间的技能前摇后,花木兰能够在自身位置处释放一只战鹰进行侦查,一旦敌方单位进入战鹰的侦察范围都将会被在地图上标示出来



Q键技能——飞刀·散

使用技能后,花木兰能够向周围快速散射大量飞刀,被飞刀击中的敌方单位将会被标记上一个debuff,在一定时间内降低防御能力。同时,每当花木兰击杀一个敌方单位将会降低飞刀·散的技能CD



    作为刺客型武将,花木兰还将被赋予一个多阶段的连招系统!连续使用两次重击(鼠标中键或者shift)将使用破军招式,在破军结束后继续使用重攻击将最多可追加四次“缭乱”攻击;成功使用四次缭乱攻击后马上使用轻攻击(鼠标左键),将会使用提气斩,提气斩每攻击到一个敌人都将为花木兰恢复一定的体力值!



    刀尖美人花木兰4月25日正式登场,届时玩家完成对应活动任务即可免费领取永久武将·花木兰!



【百花圣女仙气降临  多重福利助阵新服】


    在即将到来的新版本中,还将迎来贞德全新皮肤——百花圣女!百花圣女以世间百花为原型,设计中融入鲜花、枝叶等自然元素,搭配错落有致的百褶裙边,同时以素淡的色调为主,透露出一股不染世俗、优雅的仙子魅力!


    据悉,在新服“兵临城下”开启当日,多重福利活动也将同步上线回馈玩家!各位玩家敬请期待!



    《铁甲雄兵》新版本“木兰之约”4月25日正式上线,新服“兵临城下”同步开启!天下群雄再启征程,探索冷兵器战场的无限魅力!更多游戏详情请见游戏官网:http://bos.ycgame.com/



关于【铁甲雄兵】

  

   《铁甲雄兵》是云蟾游戏历时多年潜心自主研发的一款冷兵器军团对抗公平竞技网游。游戏秉承着以匠心致初心精神,致力为玩家们打造一个绝对公平的竞技环境。游戏采用自主研发的Evolution引擎,为玩家们提供了一个波澜壮阔的融合中西 方文化的冷兵器战场。玩家在战场中将扮演统兵作战的将领,率领军团纵横沙场、攻城略地,在战火中感受真刀真枪的厮杀,体验原汁原味的战场氛围。

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2019-04-19/113152.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com