首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

《铁甲雄兵》巾帼英雄花木兰4月25日降临 预约领皮肤

发表:2019-04-15 来源:互联网我要评论

    冷兵器军团对抗公平竞技网游《铁甲雄兵》即将迎来四月全新版本,神秘的刀尖美人身份揭晓,巾帼英雄花木兰将在4月25日正式降临铁甲战场!今日开始,前往预约新武将——花木兰,还可免费领取黄月英武将皮肤“倾世墨玉”!


点击链接立即预约:http://bos.ycgame.com/hd/yyhml/index.html



【花木兰4月25日正式降临】

 

    花木兰的典故广为流传,是我国古代有名的巾帼英雄,她忠孝节义,代父从军抗击柔然,被唐代皇帝追封为“孝烈将军”!


(原始皮肤)


    此次登场的巾帼英雄花木兰可以使用飞刀对敌方单位进行不断的骚扰,消耗敌方的有生战斗力;也可以召唤战鹰侦察战场上局势的变化!而被称为“刀尖美人”的花木兰,对于刀法自然也有着不俗的见解。当花木兰使用长刀时,将被赋予一个特殊的连招系统,多阶段的招式变化大大增加了游戏操作感和体验感。


(武将皮肤)


    花木兰将于4月25日正式登场,更惊喜的是在新版本活动期间,每一位玩家参与活动还能够免费获得花木兰!而在木兰到来之前,不妨为她写个剧本来玩玩,测测在你笔下的木兰会有怎样的经历!


(长按识别参与活动)


【木兰降临预约送永久皮肤】


    为了迎接四月新版本的到来,木兰降临预约活动今日正式开启,即日起至4月25日期间,玩家可以前往《铁甲雄兵》官方网站参与木兰降临版本预约活动!成功预约后,即可在新版本正式上线后领取黄月英永久皮肤“倾世墨玉”!


(黄月英“倾世墨玉”)



【四月狂欢盛典即将开启】


    四月新版本中,除了花木兰的降临,全新的战票赛季也将再次启动!在战票活动第二季中,将修复目前战星任务中大量不合理的设置,同时增加战票系统的奖励,包含4套全新的小兵皮肤等奖励!


    除此之外,还有贞德全新皮肤“百花圣女”以及大量的福利活动即将上线,各位玩家敬请期待!



    更多精彩尽在《铁甲雄兵》四月全新版本,让我们拭目以待吧!更多游戏详情请见游戏官网:http://bos.ycgame.com/




关于【铁甲雄兵】

  

   《铁甲雄兵》是云蟾游戏历时多年潜心自主研发的一款冷兵器军团对抗公平竞技网游。游戏秉承着以匠心致初心精神,致力为玩家们打造一个绝对公平的竞技环境。游戏采用自主研发的Evolution引擎,为玩家们提供了一个波澜壮阔的融合中西 方文化的冷兵器战场。玩家在战场中将扮演统兵作战的将领,率领军团纵横沙场、攻城略地,在战火中感受真刀真枪的厮杀,体验原汁原味的战场氛围。

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2019-04-15/113059.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com