首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

《龙之谷:贤者的预言》原版漫画开启爆更模式

发表:2019-04-09 来源:互联网我要评论

《龙之谷》在本月末将更新全新主城“红莲宫”的消息相信很多谷迷都已经知道了,而在正式更新红莲宫前,《龙之谷》可以说是大动作不断。从3月末上线的红莲宫开发者纪录片开始,再到即将推出的红莲宫专属古风MV,可以说红莲宫的版本,必将成为2019年首个谷迷们最最最期待的内容。

 

(红莲宫资料站)

 

而在47日,《龙之谷》官方原版漫画《龙之谷:贤者的预言》在哔哩哔哩漫画(B漫)正式开启更新。上线初,连续5天开启爆更模式,后续每周四、周日更新,愉快的追番生活就此开始!

 

Bilibili漫画《龙之谷:贤者的预言》>>>

(链接:https://manga.bilibili.com/m/detail/mc26461

 

《龙之谷:贤者的预言》封面

 

《龙之谷》从开始公测到现在,在将近9年的时间里,除了游戏内容的更新外,在《龙之谷》IP方面也进行了丰富多彩的尝试,从COSCG,从角色歌到周边产品。杰兰特抱枕、青蛙猫、铁匠公仔、庆典活动专属画册,在谷迷中备受好评。还有像《龙翼》、《命运之镰》、《龙之战歌》等等,更是成为了脍炙人口的角色歌。

 

 

本次隆重推出的《龙之谷:贤者的预言》漫画,参照《龙之谷》主线剧情,由韩国开发团队亲自参与改编,精彩出众的战斗场景刻画,在依托游戏设定的基础上创作了全新的主人公故事,深度挖掘人物内心成长经历,塑造丰满而立体的漫画人物形象。给所有谷迷们在还原游戏的基础上带来全新的惊喜!

 

 

漫画《龙之谷:贤者的预言》讲述的是少女安杰利卡因某种特殊原因而被追赶,偶然中躲藏到了牧师护送圣物赶往魔法山脊的马车中,结果被误认为是龙之追随者的奸细,有口难辩。为了洗清自己的罪名,安杰利卡与年轻的神殿骑士伊桑牧师一起开始了找出真凶的冒险……

 

 

太古之星重现天际,古贤的预言成真,觊觎古代力量的势力蠢蠢欲动,风云际会之时,还有多少可歌可泣的故事?《龙之谷:贤者的预言》现已正式上架哔哩哔哩漫画,连续5天爆更,就要看过瘾!4月末《龙之谷》红莲宫新主城更新在即,红莲之战,一点即燃!

 

《龙之谷》“红莲祭”版本更新!

打开约定之信!满满回忆与感动!

限时最强庆典!时装宠物统统送!

新老玩家入谷!成长变强更轻松!

新主城红莲宫!预热活动嗨爆棚!

 

《龙之谷》客户端下载地址:

http://dn.sdo.com/web10/down/game.asp

 

开启撩GM的新方式!扫一扫关注龙之谷全新微信订阅号,有奖活动一手信息全部轻松GET

 

 

参与互动及讨论,请关注龙之谷官方微博:

http://weibo.com/doublekill

 

 

了解玩家同人文化,请关注龙之谷官方同人小站微博:

微博:http://weibo.com/u/5995646551

 

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2019-04-09/113020.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com