首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

EWG女子大奖赛重庆站冠军之战 SCG力压群芳

发表:2017-03-18 来源:互联网我要评论

2月17日,EWG国际电子竞技女子俱乐部大奖赛重庆赛区决赛在重庆的壹东方电竞馆打响,来自长沙的SCG战队一路过关斩将,成功拿到了EWG年度总决赛的第十五张门票!

▲分享着胜利喜悦的SCG的姑娘们

这次比赛的重头戏是来自长沙的SCG战队与重庆的DJMY战队之间的对决,面对SCG战队默契的团战配合与线上能力,占据主场的DJMY战队打的十分吃力,最终不敌SCG战队输掉了比赛。

目前十六个赛区其中十五个赛区已经结束了冠军的争夺,只剩下最后一个赛区魔都上海,待决出16个赛区冠军之后我们即将迎来激烈的16进8淘汰赛!这又将是一场龙争虎斗,究竟谁能在淘汰赛里成功晋级呢?3月11日,宁波见!

附:关注新浪微博@EWG电竞,报名信息,比赛资讯,精彩现场,商务合作,尽在其中!

特别感谢以下赞助商对本赛事提供的赞助!

赛事键鼠设备赞助商:多彩科技

官方唯一指定耳机赞助商:双飞燕-魔磁

官方唯一指定电竞椅赞助商:凯诺克斯电竞椅

官方唯一指定电脑赞助商:名龙堂科技

官方唯一指定赛事报名通道:BIBI竞技

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2017-03-18/67440.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com