首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

EWG女子大奖赛城市赛区收官之战 决战魔都上海

发表:2017-03-18 来源:互联网我要评论

如果问中国哪个城市的电竞氛围最好,相信大家都能脱口而出,中国经济文化中心——上海! 对于电子竞技来说这个城市是当之无愧的魔都,各大赛事举办地,以及众多世界级俱乐部总部,上海电竞文化的氛围如这个城市经济一样繁荣。作为EWG国际电子竞技女子俱乐部大奖赛城市赛区的重头戏,不知道这次上海赛区的比赛又会给我们带来什么样的惊喜呢,3月5日,我们不见不散!

▲上海

国际电子竞技女子俱乐部大奖赛简称“EWG”,此大奖赛专门为女子电竞量身搭建的一个国际性赛事平台。2017年EWG英雄联盟项目部在全国16个主要城市开设赛区。经过海选、淘汰赛后决出16个城市冠军,再从16支城市冠军决出实力最强劲的4支战队,加上8支国内知名的职业女队作为种子队以及4支国外邀请队,共16支队伍举行最后的EWG年度总决赛。总决赛将在2017年4月14日与宁波国际电竞互娱博览会同步启动,奖金池高达50万人民币。

▲决赛地点  上海B5电竞馆

结束了最后一个赛区上海赛区后,我们将来到EWG国际联赛的大本营——宁波,从十六个城市冠军中选出八强参加我们在4月14号举行的EWG国际赛。粉丝们也可以关注我们的微博或微信公众号与我们进行互动哦~了解更多的赛事详询请扫描下方的二维码。

虎牙直播地址:http://www.huya.com/ewg

决赛地址:上海B5电竞馆

上海宝山区聚丰园路155号201

比赛时间:初赛:3月5日中午13.00

决赛:3月6日中午13.00

附:关注新浪微博@EWG电竞,报名信息,比赛资讯,精彩现场,商务合作,尽在其中!

特别感谢以下赞助商对本赛事提供的赞助!

赛事键鼠设备赞助商:多彩科技

官方唯一指定耳机赞助商:双飞燕-魔磁

官方唯一指定电竞椅赞助商:凯诺克斯电竞椅

官方唯一指定电脑赞助商:名龙堂科技

官方唯一指定赛事报名通道:BIBI竞技

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2017-03-18/67438.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com