首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

深秋秦淮,难凉热血——EWG第十一个城市赛区冠军DRM

发表:2017-03-18 来源:互联网我要评论

[EWG女子大奖赛由深圳多彩科技提供外设赞助,指定报名通道下载APP BIBI竞技,南京赛区唯一合作单位青春飞扬网咖。]

11月5日,EWG女子大奖赛南京赛区圆满落幕。

这只是句普通的陈述句,甚至不带有任何感情,每个赛事、活动背后,都会有一句圆满落幕。落幕是否圆满,当然要留给世人去评判,但我们知道的是,这个赛事的过程并不圆满。

在选址时我们是充满怀疑的,大家都不确定在一个商业综合体里,到底有多少人会关心中国英雄联盟赛事。几个是看热闹的,几个是看门道的,确实很难预料。所以很多电竞赛事在选址的时候更喜欢靠近当地的大学城,因为那里是电竞赛事普及度最高的地方。电竞赛事没有天时,所以只看地利人和。说的大一点,一个商业综合体是没有任何商业定位的,妇孺老人都是它的目标客户,从宏观来说一个商业中心甚至就是一个微缩型的人间百态。我们担心商场的客户在看到EWG赛事时,会冒出一句“这是在干嘛”。

在决赛开始前三天,我们提前听到了“这是在干嘛”的声音,南京本土高校组成的女队DRM的上单选手突然打电话过来说可能不能来参赛了。我问为什么,她说,父母不让,她们不理解。我顿时觉得头大,一直担心的事情还是发生了。

作为一个不设任何门槛,报名即可参加预赛的赛事,十个城市赛区打过来,这种事情发生的次数数不胜数。通情达理一点的父母,你跟他通个电话,说明赛事的概况,基本就会同意让自己的女儿过来参赛。而从没有了解过电子竞技的父母,会在你说的口干舌燥之后反问一句,说了这么多不还是在打游戏吗?

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2017-03-18/67434.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com