首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

新服开启《巫神归来》华丽大翅膀上线

发表:2019-07-12 来源:互联网我要评论


东方神话回合制网游《巫神归来》今天中午12点暑期新服【翼冲九霄】正式开启,全新超酷炫的华丽大翅膀正式上线,更有开服七天乐,冲级领豪礼等限时活动进行中,福利多多,狂欢一夏,经典回合就等你!

 

图1-今日新服.jpg-新服开启


《巫神归来》作为经典的回合制网游,有着非常全面的任务系统和丰富多样的玩法,无论是和兄弟一起并肩作战、斩妖除魔,还是和红颜知己一起游历三界,那些只有回合制网游能够带给你的快乐,在新服【翼冲九霄】你会再次重温!全新滴滴打本功能上线,在这里遇见你的有缘之人!

 

图2-滴滴打本.jpg-滴滴打本


今天中午12点《巫神归来》暑期新服【翼冲九霄】火爆开启,预约人数已创新高。在玩家调研中最受期待的“翅膀”系统现已正式上线,颜值战力双重升级,快来新服和你的小伙伴一起逆风飞扬,畅爽一夏!

 

图3-翅膀战斗.jpg-翅膀战斗


现在登录新服就有机会参与抽奖活动,100%获奖,更有机会抽得全新iPhone手机和稀有凤凰坐骑。让你新服升级快人一步!同时,还有龙宫寻宝、夏日礼包、醉美时光暑期夏日狂欢五重奏,豪华奖励再升级!就一个字,“爽”!

 

图4-豪华大奖.jpg-限时抽奖


青春放肆一回合就在东方神话修仙游戏《巫神归来》,限时福利活动进行中,超级神兽、限定时装等你来!赚钱恋爱两不误,登录新服就送188大礼包,更有机会抽iPhone。礼包领取戳戳戳:http://activity.jzyx.com/df/opening?ad_id=464649


http://www.duouoo.com/news/syzx/201907/114442.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com