首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

暑期作业怎么写?《红莲之王》使魔花式助力

发表:2019-07-10 来源:互联网我要评论



随着七月份的开启,广大小伙伴们的快乐暑期生活也开始了!熬过了漫长的学习时期,终于可以在这个小长假里好好放松,叫上三五个朋友一起开黑,当一回疯狂的追风少年!当然,除了愉快地玩游戏,也别忘了好好写暑假作业,请《红莲之王》的使魔大佬们帮你一把,助你轻松交差!


数学天才——所罗门王


数学课程为什么要找所罗门王?因为她作为地狱界最出名的七十二柱恶魔之一,从神那里得到了“秘密之书”而获得了无穷的知识,超群的智慧对于解决算数类的题目太过轻松了!此外,所罗门王虽然看起来只是个小孩子,但她足智多谋,且拥有强大的恶魔之力,她可以召唤神秘的火团引爆敌人,在战斗中可以制造成吨的片伤攻击。火兹焚烧,燃尽一切!


图1.jpg


物理学家——蚩尤


作为红莲世界中数一数二的战斗魔神,蚩尤在物理学方面堪称达人级,大至研究宇宙,小至专研基本粒子等一切物质的运动形态和规律,为此她才能发明世间所有的兵器!传闻中,她所造的兵器拥有压倒性的能力,不管被多少敌人攻击,都会被兵器的力量弹开,这种无与伦比的精密设计,还让她获得了“一骑当千”、“万夫不当”、“国士无双”等诸多名号。


图2.jpg


化学专家——安妮罗塞


说到化学课,元素周期表与各式各样的公式组合还真令人头疼!不过像化学反应、材料功效啥的都难不倒我们的使魔小姐姐安妮罗塞。在常人眼里,她可能只是一位普通的魔法使,而且看起来还那么的年轻!其实,安妮罗塞利用魔法的组合产生了化学反应,对自己的外表进行了一点加工,让外界的人以为她只是个小萝莉!然而,她在魔女一族的经验与实力上,可能还没有谁能与她相提并论!


图3.jpg


生物博士——安倍晴明


有着操控自然界生命体的力量,让《红莲之王》中的使魔安倍晴明来帮忙这门课程再好不过!她作为一名天才阴阳师,不仅人气颇高且实力强大,擅长占卜、诅咒和召唤各种各样的生物进行战斗。除了强劲的战斗力,她更喜欢在战场上探寻与搜集活体样本,她还真是一个可怕的生物学狂人!


图4.jpg


历史学者——奈亚斯


奈亚斯曾经一度放弃了王位归隐山林,日夜进行着古书的解读和研究,虽然他认为自己一生所学的智慧和知识仅仅是冰山一角,但这位学识渊博的长者对于历史方面的学问还是颇有见解的!另外,也别小瞧了这位已经上了年纪的使魔,奈亚斯也是一位实力非常强大的魔导师,在红莲世界算是元老级别的大人物!


图5.jpg


好啦,脑洞乱开到此结束!除了畅爽刺激的卡牌MOBA《红莲之王》伴你暑期畅玩,小伙伴们的作业当然还是要自己努力完成,学业才会有所提高啦!


关于《红莲之王》


《红莲之王》(LORD of VERMILION ARENA)是日本史克威尔艾尼克斯旗下的一款卡牌MOBA游戏,融合集换式卡牌元素和传统的MOBA竞技玩法。玩家选择“刻印者”,通过多元化的卡牌组合,召唤各种使魔进行战斗,实现自由度极高的技能搭配,为游戏带来更大的可能性。爽快的连续击杀和短兵相接的激战,将会带来MOBA游戏史上前所未有的特别体验。


图6.jpg


http://www.duouoo.com/news/syzx/201907/114418.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com