首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

时空穿越模拟经营手游 《颤抖吧三国》今日震撼首测

发表:2019-05-28 来源:互联网我要评论

由晁图网络独家发行的首款时空穿越模拟经营加养成手游《颤抖吧三国》于今日(5月28日)正式开启安卓付费删档测试,本次测试从5月28日10:00至6月4日14:00结束,删档测试期间产生的所有数据均会删除。您在测试中付出的时间和精力,都将在《颤抖吧三国》正式上线后中得到回馈!


图一.jpg


人物形象精美 武将技脱俗还原


《颤抖吧三国》中武将的技能虽然源自《三国演义》,但在游戏中,还原的同时甚至超越了演义的描述。比如:那位在乱世绽放的江东枭姬——孙尚香,她肩负长弓,冷艳动人。特技枭姬冰矢:直线贯穿伤害的同时还能“把辣些男人冻住”,真的非常“美丽冻人”。游戏中大多数武将技,都会在原著基础上进行脱胎换骨的演绎。三国武将们好似一个个超能小英雄。TA还是那个TA,只是变得更强更酷。


图二.jpg

CP系统强大 八卦温情不恶搞


改编不是乱编,戏说不是胡说,《颤抖吧三国》中的缘分系统,确实是满足了我八卦的内心。它不再只是一个打着情感旗帜的加成系统,在这里我们可以发现那些从未知道的三国小八卦,例如貂蝉&甄姬&蔡文姬(乱世佳人),华佗&周泰(救命之恩),比起那些满是刘关张赵马黄的传统CP组合,对于有收集强迫症的我来说,这个更有意思。


图三.jpg

装备自由交易 神兵利器随你造


为什么我前面说他不三国?因为,交易所才是《颤抖吧三国》的招牌玩法。只要拥有图纸与工匠,神兵利器随意造,只要货比三家,总能买到高性价比的武器。没有高额的交易费,更没有复杂的摆摊和兑换。在这里,无名小将也能拥有梦寐以求的青龙偃月刀。自由交易赚大钱,百万元宝不是梦,开动智慧,你就是亿万富翁。


图四.jpg

充值返利翻倍  数钱数到手抽筋


虽然是删档型测试,但各大手游渠道依然为广大玩家开放了游戏充值功能,所有渠道服玩家的充值元宝均会在正式上线时全额200%返还,不仅如此,《颤抖吧三国》还会额外赠送一笔100%元宝,让玩家开心开店,赢在起跑线!


图五.jpg

佛系模拟经营 智慧统御三国


交易的东西从哪来?怎么才能发家致富?这款游戏的硬核在玩法设计上也格外用心,首先在基础设定-民心上就很有考究,在游戏中,你可以利用民心进行推销和涨价商品来快速获取经济。也可以巧妙运用投资系统来加快工坊设施的建造时间,探索功能机制特殊,日常任务种类繁多。

图六.jpg

进击的锣鼓已然吹响,历史的时针正巧然拨动,谁能在此三国乱世闯出一片属于自己的天地?谁又能再次谱写传奇?这一切的一切,只能靠各位玩家去解惑了,吹响兄弟集结号,迎接属于你们的三国冒险之旅,用智慧统御三国乱世!



【关于颤抖吧三国】


《颤抖吧三国》是一款由上海晁图网络科技有限公司独家发行的一款时空穿越模拟经营+养成手游。2019让我们穿越三国当亿万富翁!用智慧和经商策略统御三国乱世。了解《颤抖吧三国》更多信息请关注官方网站,官方微信公众号。


《颤抖吧三国》官方网站:http://sg.cross2.cn/

《颤抖吧三国》官方微信公众号:请扫码关注

图七.jpg

http://www.duouoo.com/news/syzx/201905/113784.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com