首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

《辐射:避难所Online》支援房间介绍 工欲善其事必先利其器

发表:2019-04-26 来源:互联网我要评论

《辐射:避难所Online》是一款极具辐射特色,充满了冒险与战斗激情的探险经营手游。在游戏里,您可以走出避难所,开启令人兴奋的新冒险!不少玩家可能会问到:《辐射:避难所Online》是否继承了前作《辐射 避难所》中令人沉迷的城建系统?


说到这个问题就不得不提到本作中的支援房间建造系统了。《辐射:避难所Online》丰富外出探索玩法的同时,也对原先的城建玩法进行了拓展。除了建造水、电、粮食、瓶盖这些资源生产房间以外,支援房间的建造,也是可以让小伙伴们体验到与前作单机版中不同的模拟经营模式。

图1.jpg


每个支援房间都有自己不同的作用,在经营建造中,它们的功能会给玩家带来更新奇的体验。支援房间目前有10种,它们分别是:电梯、冷冻室、广播室、雷达室、配件工厂、科研室、记忆保管库、宠物中心、主题工坊以及成就室。

一、 电梯。电梯可是避难所建设的基础。想要联通各个房间,没有电梯怎么行?将电梯放置在合适的位置,可是能给玩家省下来很多麻烦哦。

二、 冷冻室。在前期,避难所宿舍房间容纳人数不是很多,就很容易出现人口过多的情况。别慌,冷冻室能够帮助你解决这个问题。通过冷冻和解冻,可以控制避难所居住的人数,玩家也不用担心丢失自己精心培养的居民啦。

图2.jpg

三、 广播室。广播室是一个能推进剧情以及增加玩家交互的重要场所。在广播室中,你可能听到npc阵营对玩家们的呼唤,也可能听到来自其他玩家们的声音,堪称游戏交友必备良品。 同时,它还具有解锁地图的功能,等级越高,地图解锁的地方就越多。

四、 雷达室。雷达室是收集物资的好地方。它能够扫描出藏着资源的废墟,只要派出英雄占领这些废墟,就可以收获大量资源了。除此之外,它还可以扫描出其他玩家已经占领的废墟,派遣英雄去掠夺,获胜后也能有一笔颇丰的资源到手。除此之外,扫描出的废墟也是颇有讲究的,探索不同废墟需要花费的时间也不同。花费时间越多的废墟,可以获得的资源就越多。

五、 配件工厂。配件工厂在游戏中至关重要,当玩家想要进一步提升英雄战斗力的时候,这个房间可以制作更强力的配件来满足玩家需求。而且随着房间等级的提升,它制造出的配件会更高级。配件工厂可是玩家继续提高战力不可缺少的房间。

图3.jpg


六、 科研室。科研室中有着许多黑科技。通过研究项目,能够提高避难所的的整体科技——让生产房间产量更高,让居民们战斗能力更强。玩家们需根据自身队伍战斗力以及城建效率,选择最适合的研发路线,建设出属于自己的完美避难所!


图4.jpg


七、 记忆保管库。记忆保管库是玩家进行模拟战的地方,记忆节点中挑战的是其他玩家配置的阵容。在这里挑战其他玩家的镜像,可以帮助玩家磨练自己的队伍。同时每挑战成功一个节点,就可以获得记忆晶片奖励。这个记忆晶片也是大有用处的,它可以兑换英雄海报,进一步地提升自己队伍的战斗力!

图5.jpg


八、 宠物中心。有些人表面光鲜亮丽,背地里连只猫都没有?《辐射:避难所Online》连宠物都能帮你准备好了哦,萌萌的宠物不仅给我们的避难所带来了快乐,同时也起到了增加房间产出的效果,是玩家们的好伙伴与小帮手。

九、 主题工坊。避难所的生活是多姿多彩的,在闲暇时,玩家还可以主题工坊对避难所进行装修,百变风格随你搭配。

十、 成就室。想不想要拥有可爱的辐射小子呢?只要完成指定成就,不仅能获得丰厚的奖励,还能在成就室收藏辐射小子手办!

图6.jpg


以上就是目前所有支援房间的功能介绍,作为单机版续作的《辐射:避难所Online》,在将广袤的废土世界带给玩家的同时,也将前作经典的城建玩法继承了下来,期待在2019年能带给监督者们更多的惊喜。


http://www.duouoo.com/news/syzx/201904/113289.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com