首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

来一场跨服大战吧!《星月-命运之轮》世界大战玩法介绍

发表:2019-04-04 来源:互联网我要评论

《星月-命运之轮》作为一款萌系社交MMO手游,拥有丰富的休闲玩法与副本玩法,但其实在游戏中PVP玩法也深受勇士们喜爱,除了日常的PVP活动与PK,游戏中还有庞大的跨服PVP对战——世界大战,下面就让我们为各位勇士介绍一下这个玩法吧!

 

世界大战)

在世界大战中,各位勇士需要去往前线,抵御魔族的进攻,参与世界大战活动并完成每日悬赏任务,会提升所在服务器的世界值进度,进度值满后会解锁活动下一阶段,同时全服上限等级也会得到提升。

 

魔族入侵)

如上面所说,世界大战总共分为三个阶段,第一个阶段属于和平战场,勇士们需要清理战场上的魔族怪物,并收集魔化样本提交给研究员,但是所获得的魔化样本是可以被抢夺的,所以要小心其他服务器玩家的攻击!

第二个阶段是入侵阶段,勇士们前往魔族营地抵御魔族进攻,并和第一阶段一样将魔化样本交给研究员。

第三个阶段是各个服务器玩家的争夺之战,大家需要抢夺魔化样本物资车的归属权,成功护送运输车到达营地的服务器玩家,将获得世界进度值奖励。

 

排名奖励)

当然,每一个参与世界大战的玩家,都会获得一定的奖励,完成三个阶段的任务会累积“贡献值”,勇士们根据贡献值排名情况会获得纹章、骑宠碎片、阿露娜币以及军衔制等奖励,阿露娜币可以再商店兑换道具,而军衔制会为各位勇士们提供活动的属性加成,军衔制越高,属性加成越厉害哦!

 

怎么样?《星月-命运之轮》的世界大战听起来是不是又热血又有趣呢,努力参与活动,提高服务器的声望,成为全村的希望吧!

关于:

《星月-命运之轮》是一款萌系社交MMORPG手游。游戏画面精美,高精度美术渲染还原真实3D场景,让玩家得到最绚丽的视觉体验。操作上,尽量保留原有特色的基础上尽量化繁为简,让玩家拥有更加真实的游戏代入感;玩法上,完全自由的装备及时装搭配组合,开放式的社交玩法让玩家随心所欲的畅游整片幻想大陆。

 

传送门:

官方微博:星月-命运之轮手游

官方QQ群:644481507

官方微信:星月命运之轮手游

 

扫码关注微信)

http://www.duouoo.com/news/syzx/201904/112984.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com