首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

一人军团《姬魔恋战纪》魏延竟有多个分身?

发表:2019-04-04 来源:互联网我要评论

怎么这么多魏延?

 

艾斯只不过是想来问魏延要不要去吃晚饭,但却发现了如此诡异的一幕:此刻,在房间内,多个魏延正聚集在一起!

 

神马情况?

魏延a:这个嘛..每个人都有点小秘密你说是吧艾斯。

魏延b:不要大惊小怪嘛艾斯,你也希望你的后宫多多益善吧。

魏延c:其实这个嘛,是因为帮忙送资料给左慈才变成现在这样的——

 

事情的经过是这样的:魏延去送资料的时候,左慈正好在睡觉,于是魏延心想参观一下魔女的房间,发现了好多有趣的东西,比如魔法扫帚,漂浮在空中的茶壶,以及打开了一个不知名的镜子,谁知镜子在碰到的一瞬间,就出现了几个同样的人,然后就变成了眼前这样!

 

艾斯大概了解了情况,解铃还须系铃人呀,既然是碰到了左慈的东西变成这样,那左慈肯定有办法把你复原。可是魏延并不想解除这些分身,用她的话来说就是,这么多分身能够各自完成很多不同的事情,不是很棒吗?于是魏延拜托艾斯不要告诉别人!就让她分身一段日子吧!艾斯无可奈何,答应替魏延保密一段日子。

 

可是明明说好让分身们替艾斯干活的魏延,统统没有做,军营没有训练,遗迹探索也没去,议事厅工作也没做,工作全部积累下来啦,这家伙到底在干什么!于是艾斯找到魏延,原来这些分身意识想通,导致我不想干活,大家都不想干活。但是也有一个好处就是,在战场上战斗时,一个人就成一个军团,把那些敌人打的落花流水!

 

但是魏延却开始讨厌分身了,因为工资就那么多,平摊到每个魏延身上,本来的工资就不够用了,还有一个最关键的因素就是自己被当成了小喽啰,战姬的独特性才是关键啊!

http://www.duouoo.com/news/syzx/201904/112982.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com