首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

味美,人美,风景美《舌尖上的中国》手游先导视频曝光!

发表:2018-02-09 来源:互联网我要评论

《舌尖上的中国》正版美食策略手游先导宣传视频今日曝光!整部视频中,我们可以看到舌尖记录片中自然、人、美食与手游中的元素交相呼应,共同谱写出一篇色香味俱佳的美食颂歌。《舌尖上的中国》正版手游概念站也同期上线,大家一起先睹为快。


概念站地址http://sj.zhengyueyinhe.com/

 

伴随着质朴美食与辛勤劳作的人们一幕幕的闪现,《舌尖上的中国》手游宣传视频拉开了帷幕。

【美味珍馐汇聚指尖

冰皮月饼:酥软爽滑的弹性口感

 

大盘鸡:软糯滑嫩且滋香入味

 

所谓舌尖的期待,便是那一道道美味的菜品。视频中我们可以看到,游戏中有别于传统工艺的冰皮月饼,以及文明大江南北的新疆美食大盘鸡的制作全过程。透着屏幕,都能感受到冰皮月饼的清爽Q弹与大盘鸡的喷香入味。

【与美食传人交流

 

而我们口中的美味,又出自一位位辛勤的厨师。数十位技艺精湛的厨师将会作为你的主厨,烹饪各种美味佳肴。他们让《舌尖上的中国》手游,“厨”星璀璨。在游戏中探寻美食真谛的同时,还可以和这些中华饮食的传承者,以最朴实最透彻的方式,进行一次美食文化的邂逅与交流。

建设特色美食梦想岛

 

当然,作为一位辛勤的厨师,还需要一家别样的餐馆。只有在餐馆中,才得以将厨师们的美食技艺推广给更广大的食客们。游戏中有着几十种风格迥异却又凸显各地特色的餐馆以供玩家建设,用不了多久,你的美食岛将吸引四海宾客,生意兴隆!

 

最终,美味的菜品,辛勤的厨师与别样的餐馆交融在一起,成为一座美食小镇必不可少的元素,亦是一条中华美食传承之路的奠基石。传奇的美食,汇聚于《舌尖上的中国》正版手游中。让你足不出户,体会浓缩于方寸之间的中华美食文化。

食于舌尖,乐于指尖。现在立刻预约《舌尖上的中国》手游,待到游戏首测,立刻品味舌尖美食。

 


http://www.duouoo.com/news/syzx/201802/103024.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com