首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

新年挣它一个亿《疯狂碰碰车》百万赏金模式来袭

发表:2018-02-09 来源:互联网我要评论

 

由星辉游戏发行的全民飙车竞技手游《疯狂碰碰车》全平台公测现已火热上线,公测版本io休闲气氛融合MOBA吃鸡轻竞技,百变新英雄贱萌登场,搞趣皮肤造型任你换,全球同服吃鸡排位,百万赏金饥饿大乱斗等全新玩法更是等你来秀操作!2018狗年不苟,新春将至先来赏金挣它一个亿,快到App Store和安卓各大平台开车,成为人生赢家!

 

关注公众号疯狂碰碰车手游(fkppcsy”抢先获取一手资讯与微信独享福利。

 

 

 

【百万赏金联赛 饥饿大乱斗】

 

《疯狂碰碰车》全平台公测版本饥饿赏金竞技模式现已火热上线,赛制公平刺激,海量赏金等你赢走!在激烈的赏金模式中,玩家可以从系统随机更新的3个英雄中选择一个上场进行多人互怼,碰死敌人将爆出大量金币,被干掉的玩家只能通过金币复活。只要你走位够骚、操作够溜、一战到底就能制霸赏金联赛,抱走百万赏金!“撒币答题”不如玩赏金,新年先挣它一个亿!

 

 

 

【公平纯竞技 抢金更刺激】

 

别以为萌新打不过大佬,《疯狂碰碰车》赏金模式沿用MOBA游戏的公平PVP竞技机制,战斗不带入任何额外加成,地图四周血包、金币等资源随机掉落,这意味着任何人随时都能翻盘,上一刻还是土豪的司机大佬们,下一秒也可能成为吃土少年少女!想在“大神们的天堂、菜鸟们的捡漏场”中抢得金币只能靠手速、操作和策略!

 

 

 

【抢到就是赚到 新年挣它一个亿】

 

担心金币太多不知道怎么花?不存在的!在赏金模式中赢得的金币用处多多,不仅可以用于兑换新春限量版皮肤,橙卡、紫卡等高级技能道具,还能用于购买芯片等全新珍贵道具。赏金商店商品也会日益增多,海量金币抢到就是赚到!在激烈的多人竞争下,你能生存到最后成为抱走当场巨款的大赢家,实现你的“有钱为所欲为”梦吗?

 

 

 

关于《疯狂碰碰车》:

 

一碗泡面的时间,怼翻你!又一款有毒游戏《疯狂碰碰车》震撼来袭,这是一款由星辉游戏发行的休闲竞技类手游,除了手速以外,更考验你的策略!全球碰碰车爱好者同服实时对战,开启“泡面轻竞技时代”。它将MOBA类游戏的战斗元素与休闲益智类的游戏气氛完美融合在一起,每个人都将驾驶自己的碰碰车,在碰撞、激情、欢乐中制霸童年游乐场!更多精彩,尽在官方微信公众号:疯狂碰碰车手游(fkppcsy


http://www.duouoo.com/news/syzx/201802/103018.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com