首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

《热血江湖手游》打造传世装备 横扫天下

发表:2017-05-10 来源:互联网我要评论

《热血江湖手游》打造传世装备 横扫天下

传世神兵,谁与争锋!青春武侠MMORPG大作《热血江湖手游》传世装备打造功能闪耀登场。作为游戏中最顶级的装备,传世装备以顶级紫色和橙色装备为基础打造,不仅外形炫酷,还能够拥有多种特殊属性。其集霸气外观与实用于一体,助力玩家称霸武林,下面就让我们来详细了解一下!
 

闯荡江湖,除了绝世武功之外,一身强力装备也必不可少,《热血江湖手游》传世装备就是目前最顶级的装备。传世装备不仅能大幅度提升装备的基础和附加属性,不同部位的传世装备还拥有专属属性。如武器的斩魔可提升对魔王的伤害百分比、直刺可提升对其他玩家的伤害百分比,护腕的积怒使玩家受伤害时获得怒气等,这些属性将全面提高玩家的战斗能力,让玩家可以轻松应对BOSS、副本,竞技等各种场合!

 

传世装备虽然珍贵无比,但也不是遥不可及,玩家在游戏中可以通过不同方式来获得。首先玩家可以自己将紫装和橙装打造为传世装备,虽然打造过程中会消耗珍稀道具,但是胜在稳妥,还可以自由选择部件进行打造。传世装备打造成功之后,会发送跨服世界公告,让全体玩家共同分享这份喜悦!此外,游戏中的副本也会掉落传世装备,不过这就要看玩家运气如何了。

 

传世装备登场,江湖再起波澜,想要成为武林至尊,让万人瞩目吗?那就快到《热血江湖手游》中试试传世装备的力量,横扫天下吧!

《热血江湖手游》是由官方唯一正版授权,龙图游戏发行青春武侠MMORPG手游。清新明亮的游戏场景,活泼可爱的人物造型,风趣幽默的游戏剧情,构建出一个轻松愉快的江湖世界。游戏完美复刻端游职业、地图、宠物、武器、宝石等一系列经典内容,更有百套披风时装,让江湖儿女尽显个性风采,丰富的社交玩法成就侠侣情缘,上演盛世古典婚礼羡煞武林。同时,玩家还将体验到正邪转职双线成长的乐趣,自创武功独步江湖的畅爽,野外自由PK的快意恩仇,以及正邪势力跨服对决带来的激情战斗!让我们携手挚友,青春热血,再续江湖!

http://www.duouoo.com/news/syzx/201705/74237.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com