首页 > 游戏资讯 > 其他资讯 > 正文

爆料:王者荣耀李白新秀诞生

发表:2019-04-30 来源:互联网我要评论

在王者荣耀无数个英雄之中,对于每一个不一样的英雄都有着不同的连招和操作心得,而虽然在同一个地图之上游戏都是正常的,但其实也是分着不同的难度,接下来就跟着王者荣耀合作商www.3651aaa.com官方了解一下李白,作为一名大家熟知的人物,李白不光光人设让人喜欢,更多的还是在出了凤求凰的皮肤之后,越来越多人喜欢上手这个英雄,但在操作之后就会发现,李白的操作确实炫酷,但实际玩起来是很难将其发挥出来的,先是在李白的二段位移之上,把控不好很有可能就是自杀式的gank,另外要四次平A的大招刷新,让有些玩家在准备释放的时候才发现,没有把握好节奏点已经冷却了。


但也正是因为有了如此多的难度门槛,让李白这个英雄越发吸引人,更是引出了很多专业的李白玩家,耀神更是在所有的李白玩家当中,有名的佼佼者,作为一名主播耀神的本命英雄就是李白,从出道直播开始,就一步步走到了今天,而在S14赛季之上更是单排达到了三榜第一,分别在巅峰赛上以2125分占据榜首,这还不算结束,之后的李白又是拿下了Rank的第一,而李白国服称号的显示更是第一,如此霸道和天秀的占领三榜第一,让喜欢玩李白这个英雄的玩家也是有一种一荣俱荣的感觉。


在平时的时候观看耀神的李白也是可以发现,对于细节的操作和技能的把控上,耀神精确到了秒,在一次巅峰赛上,耀神下路收着兵线,对面来了李信,大桥,杨玉环,对于这样的有控有攻击的三人gank,耀神不慌不忙利用自己的技能来到塔下,凭借走位躲掉李信技能之后,再用二技能免疫控制,接着靠着草丛规避了视线,随后潇洒离开,并且靠着防御塔收割了一个杨玉环的人头。


在操作上可能许多人达不到耀神的反应能力,但观察久了耀神打游戏就会了解到,其实耀神也不是天才,只是在每一次下播之后耀神都会对自己进行高强度的练习,从而带来更精彩的操作给粉丝们,而这个被梦泪愿意称为青莲剑仙的少年,如今更是通过了自己的努力完成了三榜第一的挑战,相信此次之后对于耀神李白的认证也是在所有玩家心里留下了一个深刻印象!

即日起登录大巴黎亚洲官方合作伙伴www.3651aaa.com注册成会员即送18-88元,更有充值优惠及限量版ZIPPO火机,需加薇芯bat5824领取,每天限量失不再来。还有更多惊喜送不停!还等什么?赶紧行动起来吧!对文章喜欢的或是对活动感兴趣的加好友一起来嗨哟!


12164132G-6.jpg

http://www.duouoo.com/news/other/2019-04-30/113366.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com