首页 > 游戏资讯 > 其他资讯 > 正文

送你上王者 先改掉这5个坏习惯

发表:2019-04-29 来源:互联网我要评论


游戏不能一个人玩,技术也不要一个人练,这里介绍王者荣耀:菜鸡都有的5个坏习惯,改了进阶不是梦,有望上王者!

王者荣耀是一款非常优秀的游戏,在王者峡谷里面我们有着无数的回忆,想着上王者,在成为王者的这条路上也努力了许多,可是还是有很多人觉得上王者很难,其实想上王者要学的有很多东西,但是首先要把一些坏习惯改掉!今天我们就来和大家说说为啥你一直上不了王者?王者荣耀耀州第一电竞龙头合作商www.3651aaa.com官方指出,改掉这5个坏习惯,进阶王者不是梦!


在王者峡谷里面王者玩家都是别人眼里的大神,而大神和普通人还是有区别的,就习惯来说肯定和普通人很不一样,因此今天来和大家说说阻碍你上王者的第一块大石头——5大坏习惯!


第二个坏习惯,残血也要收了龙。很多玩家在残血的时候或者是龙快要打完的时候心里面是不会放弃这只龙的,不管对方有几个人过来,但是一般来说王者会看着形式进退,有时候甚至是直接放弃,但是普通玩家就会很斤斤计较,最后自己嵩明,这真的是一个坏习惯,改了后,你的意识层面和之前会有很不同。


第三个坏习惯,回家之后在泉水转圈圈……这个习惯真的是无聊呀,一般来说回家的时候王者玩家甚至会利用这个时间思虑自己该买什么装备,而不是在转圈圈,毕竟在泉水转圈圈也不会加快回血速度,还不如改掉这个坏习惯,合理的利用这个时间思考怎么打,这可能就是大神和普通人的区别了。


第四个坏习惯,手机的开机键要在上面,一般来说开机键是不会那么容易触发的,王者们根本不会有这种想法,普通人反而会在意这个细节,不得不说上不了王者是有原因的。

第五个坏习惯,排位连跪丝毫不惧,普通人就是这样,一直输,然后感慨排位怎么这么难……一般来说排位连跪之后再接着打是普通人才会做的操作,这真的是一个坏习惯,王者的人不会有这样的操作。首先在心态的变化上会一直影响自己的手感。其次是在经历了连跪之后强者都会思考自己哪里出错,而不是一错再错,若是改掉这个坏习惯,在连跪之后懂得思考,那么进阶王者真的不是梦!

可以说上面是菜鸡都有的5个坏习惯,要是改了进阶不是梦,有望上王者!即日起登录大巴黎亚洲官方合作伙伴www.3651aaa.com体育会员即送18-88元,更有充值优惠及限量版ZIPPO火机,需加薇芯bat5824领取,每天限量失不再来。还有更多惊喜送不停!还等什么?赶紧行动起来吧!你们有这些习惯吗?对文章喜欢的或是对活动感兴趣的加好友一起来嗨哟!


http://www.duouoo.com/news/other/2019-04-29/113336.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com