首页 > 游戏资讯 > 视频资讯 > 正文

国产单机游戏巨制《仙剑奇侠传6》今日正式上市

发表:2016-11-08 来源:互联网我要评论

  一生一念,一念一人。

  2015年最新国产单机游戏巨制《仙剑奇侠传》系列最新作《仙剑奇侠传6》今日正式上市。据悉,作为仙剑的20周年献礼之作,《仙剑6》不仅保留了让无数玩家感到亲切和熟悉的仙剑味道,更在经典的基础上大胆创新,被认为是历代最大突破之作。此次《仙剑6》拥有可自由探索的广阔世界地图、超过60小时的游戏剧情、丰富的机关玩法和双重战斗系统……这一次,《仙剑6》将带大家走入全新的唯美传奇之旅。

  2015年7月8日,《仙剑6》目前官方网站已经开放了游戏的下载,激活系统也已开放。

  第八次的最美邂逅,《仙剑奇侠传6》已如约而至!

  剑奇侠传6》最终宣传视频:

  《仙剑奇侠传6》简体中文版首发共3个版本,其中数字版60元,精装版99元,豪华版299元。


图1:《仙剑奇侠传6》豪华版


图2:《仙剑奇侠传6》梦缘版

http://www.duouoo.com/news/movie/201611/35587.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com