首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文

情怀力量!《仙剑奇侠传》赵灵儿手办众筹250万

发表:2016-10-16 来源:互联网我要评论

《仙剑奇侠传》赵灵儿手办的众筹活动仍然在继续,距离9月1日结束只剩下六天的时间了,在距上次突破200万后的第十五天,这款手办的众筹金额再创新高,达到了2511534元,突破250万大关。

《仙剑奇侠传》赵灵儿手办原定目标为1495000万元,这个数字很早之前就已经被超过,目前已经有8416名玩家参与到了此次的众筹活动中来,其中4281名网友选择了1元众筹的选项,即“每满598位支持者抽取1位幸运用户”,另外还有4079名网友直接选择了支持598元,可以在众筹结束后,等到2017年4月份手办发货时,直接获得一款赵灵儿手办。

赵灵儿手办自登录京东众筹后,一直连创新高,成为了国内首个纯手办百万级众筹项目,这也是玩家对于这个角色和《仙剑奇侠传》系列喜爱的表现,还有6天的时间众筹活动就要结束了,到底还能否继续创造奇迹呢?让我们拭目以待。

http://www.duouoo.com/news/djzx/201610/18715.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com