首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

“热血传承,声声不息”《魔域》品牌月燃情发声!

发表:2019-03-18 来源:互联网我要评论

随着原创声音魅力竞演秀《声临其境》火热播出,越来越多人感受到了“声音”的独特魅力。您是否也很想像实力声咖那样,能有一个尽情展示自己的舞台?现在,机会来了!《魔域》品牌月,与喜马拉雅强强联手举办“热血传承,声声不息”配音挑战赛,跌宕起伏的热血剧情等您重新演绎,更有机会免费赢取iPhone 8、Bose SoundWear Companion无线音箱、AirPods等土豪大奖 !

 

知名配音大师助阵 热血魔域“声”临其境

“来吧!我们并肩而战,魔域的奇迹,由您谱写!”

“没有什么事是魔域解决不了的,大不了pk的时候我任你打。”

“多亏勇士及时赶到,谢谢你!小女子无以回报,我愿…以身相许!”

热血向的兄弟情义让人听得热血沸腾心潮澎湃,爱情向里的缠绵悱恻,感人至深,正是情比金坚的最好诠释。

17173:http://v.17173.com/v_1_1058/Mzg5MTkyOTA.html

腾讯:https://v.qq.com/x/page/a08506ty39p.html

优酷https://v.youku.com/v_show/id_XNDEwMDM2NzAzMg==.html

有了经典的《魔域》剧情,当然也少不了著名配音大师的倾情献声。在这次的配音挑战赛中,《魔域》邀请了知名配音大师吴磊、陶典、赵乾景录制参赛视频素材。当配音届男神音女神音遇上魔域热血台词,直接带您“声”临雷鸣大陆,万人团战的热血现场。

 

“声”魔域 iPhone 8等千元大奖送不停

一直以来,《魔域》用恢弘的CG、爽快的游戏玩法来诠释着游戏的热血,但在这次品牌月活动中,将尝试用声音来演绎热血团战兄弟情深。热血传承,声声不息,用自己的声音,为热爱献“声”魔域 !

配音挑战赛的参与方式相当简单,3月15日至3月29日活动期间,通过喜马拉雅APP或是关注魔域公众号(魔域小甜心)进入活动页面,从6个视频素材选择1个为其配音,并选择魔域#热血传承 声声不息#话题发布配音视频即可。

当然,如果您想要把iPhone 8、Bose SoundWear Companion无线音箱、AirPods等壕气大奖抱回家,那就要好好把握。点赞数是评选的唯一标准哦!期待您的精彩表演。

 

一如既往不忘初心,三生有幸热血前行!我们曾经用热血征服高空,我们曾经用热血征服大漠,这一次我们将带您感受不一样的《魔域》声音世界!是兄弟,重燃您的热血;是伴侣,庆幸余生有您!

http://www.duouoo.com/news/cszq/2019-03-18/112685.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com