首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

问就是无差别SOLO! 《不败传说》3.27首届无差别竞技大赛

发表:2019-03-18 来源:互联网我要评论

曾几何时,我们醉心技艺切磋,沉浸于电光火石间的往来拆招。距离的把握、伤害的预算、动作的预判、心理的掌控,都酝酿着一场场惊心动魄的生死之战。

我们会带着兴奋甚至是颤抖的双手走上赛场,

我们会灌注百分之百的注意力迅速进入状态,

我们会为自己支持的团队以及选手呐喊助威,

不仅是血液流淌着战斗的渴望,更是对巅峰王者的追求!

 

3月27日,不败传说,首届全民无差别竞技“一战封神”震撼开赛!是时候一展技术、秀动全场了!

 


游戏链接

http://bbcs.q1.com/

 

【一战封神  全民无差别竞技show time

本次竞技,一共分为以下三项比赛:

一、 巅峰王者,巅峰对决团队竞技

流程上与常规的“巅峰对决”活动一致,玩家在【挑战专服】报名对决,自由选择创建队伍或加入队伍。此后,按照赛程,由海选起步,出线晋级32强,一路过关斩将,向冠军进发。

 


 

二、 无双战神,生或死单人竞技

3.27~4.15期间,【挑战专服】将间隔地开启7番(次)生或死活动,玩家登录专服角色,争取每番均进入生或死活动积分前10名,即可获得相应排名的荣誉值。

累积7番荣誉值之和排名前10位的玩家,即可上榜无双战神,获得丰厚奖励!

 


 

有些眼神犀利的朋友可能已经发现了,前两项需要在【挑战专服】进行,为什么?

因为这便是无差别真正的奥秘:

所有人专服角色统一战力

相同的史诗套装备属性

相同的翅膀、灵兽、坐骑

可任意刷新的学术、心法和神兵

人物90级,无需再花时间练级

充分排除差别因素,让比赛结果只与技术和团队配合有关。只需一个拥有60级以上角色的账号,您就拥有参与2019全不败最大盛事的资格凭证!

PK上升到竞技领域,战斗的魅力便绵延不止、无穷无尽。职业阵容、技能及伤害的熟悉程度、手法与走位,还有那至关重要的战斗策略,都与胜负息息相关。

万万不能大意,王寇往往在于专注与否。

 

三、 成就大师,任务达成竞技

正所谓,360行,行行出状元”,不败世界里的成就,实如繁星。本次活动提列了15项人气难度相对均衡的成就项,设置首个达成者挑战:

国战击杀数最高、单场长平战场积分最高、第一个钓鱼钓到橙装宝箱、第一个学术达到800等等。也许你尚未拥有在战场呼风唤雨的能力,但你一定能在你熟悉的领域内傲世无双!

 


 

【一战封神  同名六国争霸大区震撼开启】

3月2713:00,【一战封神】同名六国争霸大区震撼开启!风里雨里,我们等你!

“我有峥嵘岁月”人气活动应声而归,无论新兵老将,均可领取至少7个橙装宝箱,零门槛,好福利,全服玩家放心活动,用过的,都说好。

 


 

最后,提前公布本次无差别竞技的奖励:

Ladies and gentlemen,大赛最终优胜者可以获得——任意职业神器、千元点卡、不败专属混光机械键鼠套装、稀有时装以及海量珍稀道具!

3月27日,灯光荟萃,问鼎巅峰,不败荣耀,一战封神!

http://www.duouoo.com/news/cszq/2019-03-18/112673.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com