首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

原始野兽爱好者天堂 《疯狂原始人》宠物设定图首曝

发表:2019-03-15 来源:互联网我要评论

《疯狂原始人-正版3D回合手游》自上线以来就一直保持着iOS畅销榜前十的好成绩。游戏以原始世界为背景,还原了石器时代的场景风貌,还引入了许多稀奇古怪又充满想象力的史前动物们。动画中凶猛犀利的猫头熊、呆萌可爱的鹦鹉虎还有忠诚勇敢的鳄犬等动物大家都可以在游戏中收集养成啦

 

宠物合集

在游戏中随处可以见到与现代动物完全不同的生物,游戏内将真实的动物卡通化,然后进行充满想象力的拼接,就组合成了让大家感觉熟悉又新奇的宠物们。在这里,玩家们可以收集到在动画电影中大放光彩的生物——鹦鹉色的剑齿虎、有猫头鹰脑袋的熊,擅长精神攻击的鱼尾豹等。还有各种猛禽巨兽都在《疯狂原始人》手游中都能够获得!这里简直是史前猛兽爱好者的天堂。

 

拳王猩)

其实早在原作电影《疯狂原始人》制作之初,梦工场就设计了许多不同种类、栖息地的原始动物。这次中方研发团队在和IP方梦工场动画影片公司的交流合作中,不仅把为电影设计,但遗憾没有呈现给观众们的宠物们加入游戏。也激荡出新的灵感火花,创造了更多新的生物组合,例如号称黑夜杀手的“黑蝠豹”、有着最强辅助之称的“蛙眼豚”等。

 

蛙眼豚)

既然是从真实生物界获取的灵感,那游戏中宠物们的外形设置上当然也可以看出它们的特征。例如拥有漂亮鱼尾巴和豹子身躯的“鱼尾豹”,在战斗属性上也有明显的两栖特性。鱼尾豹主要是发射水柱形的精神攻击技能“豹之魂”来攻击全体敌人。在发出物理攻击技能时,也能甩动尾巴进行贴身近战打击。

 

鱼尾豹

《疯狂原始人》手游中的动物们像人类一样,拥有坚毅、敏感等个性,这些个性对玩家们寻找伙伴来说至关重要。通过选择生物的个性、组合并赋予不同的技能和成长资质,宠物们就会在战斗时发挥巨大作用。

那么,就让这些充满幻想的原始野兽们陪大家踏上冒险的旅程吧!冲呀,原始人们。

http://www.duouoo.com/news/cszq/2019-03-15/112656.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com