首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

法宝来袭,《鬼谷无双》明日新区带你鉴宝!

发表:2019-03-08 来源:互联网我要评论

谁能法力无边,看我宝刀未老!鬼谷无双2019全新法宝即将上线,既战神更新后又迎来一大波福利盛典,伴随着3月9的新区消息,经典PK网游《鬼谷无双》福利盛宴即将开启,全民狂欢好礼相送,经验加倍、奖励翻番,诚邀广大玩家前来参与一起来感受这场法宝上线带来的神奇之旅

 

法宝来袭·明日揭开神秘面纱

 

法宝明日就要登场了,在此之前必须想想都有些什么吸引之处?哪些技能?哪些选择有哪些外观,厉害吗 好吧法宝十万个为什么,打住!今天留有一点神秘,我们新服揭开这层面纱!一定让你好看!

 

 


新春砸蛋·惊喜不断

如果想在新服干个痛快,不妨可以到寻宝活动中体会一番。到溪边钓鱼、矿井挖矿、击杀头目怪,收集三块藏宝图碎片,在合成完整藏宝图后,就可以根据藏宝图的提示找到宝藏所在坐标位置,并利用寻宝工具召唤宝藏守卫,与战友一同并肩作战击败他们。不仅有神秘宝藏、银圆、黑钻等大波奖励,作为新服收获的好礼物。

 


 

新春新服10重大礼乐翻天

即日起登录《鬼谷无双》新服10重豪礼乐翻天,鬼谷奇珍拿不完!预约新区送豪礼,4大活动福利乐享不停,绑定手机拿福利,每日签到、预约等级拿礼包,更有微信专属提醒福利乐翻天。开服前3天每晚20点抽取海量大奖、在游戏内达到一定等级即可兑换Q币、话费、现金、定制周边等。在游戏内成为开国元勋即可留名史册,除了霸气称号外,还有额外大礼奖励,点赞第一的国王更有贤君礼包,其余国王获得咸鱼礼包。

 

第一热血PK网游《鬼谷无双》全新法宝开启全新征程,超爽PK、极致经典,静待各位玩家前来体验。3月9日我在鬼谷大江湖等你来战!

http://www.duouoo.com/news/cszq/2019-03-08/112527.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com