首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

《战火纪元》今日安卓全渠道荣耀首发 激情领地争夺

发表:2018-09-21 来源:互联网我要评论


最近,一款MMO新游让我沉迷于其中的荣耀,在小小的屏幕内滑动手指,操作勇士一次次的下副本战斗,或是进入战盟展开一场激烈的领地争夺,都让人热血不止。2018自由炫战MMO《战火纪元》,今日10点安卓全平台荣耀首发。

战火纪元

【荣耀首发 领地争夺华丽上演】

领地争夺战作为《战火纪元》游戏内大型的PVP战斗玩法,见证了战盟与战盟之间的最强角逐,争夺的领地区域包括黎明镇、黄昏镇、圣光王城等,勇士们需要按照箭头方向前进争夺领地,因为其他线路的领地争夺是无法实现占领操作。勇士带领战盟内的成员占领领地或者占领其他战盟的领地,均可获得大量装备材料,并获得无上的华丽荣耀。

战火纪元

【80人PVP竞技对决 激情升级】

作为游戏内大型的80人团战副本,领地争夺战具体包括40V40的战盟对决。在这热血互助的时刻,战盟成员团结互助生死与共,为了战盟的荣耀而战,激情不断升级。在领地争夺战的前期,难度系数还比较小。但是,到进入到圣光王城的时候,领地争夺的难度会上升到一个新台阶。这时候不仅仅考验战盟的综合战斗力,也更需要团队内部之间团结协作来应付其他战盟的争夺。

战火纪元

【战盟报名激情团战 虚位以待】

另外,《战火纪元》手游中的领地争夺战限时开启,不限次数。参与领地争夺战,需要战盟等级达到2级,并且需要盟主和副盟主报名参加。同生死与共的战盟成员一起加入这热血激情的领地争夺战,与其他战盟决一死战。领地争夺战活动结束后,游戏将根据战盟的胜负颁发奖励。

战火纪元

《战火纪元》安卓荣耀首发9月21日已经开启,领地争夺战一触即发。王座虚位以待,就等勇士热血竞技,角逐胜负。


http://www.duouoo.com/news/cszq/2018-09-21/109602.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com