首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

《龙武》第二届竞技赛来袭 争霸新服今日开启

发表:2018-07-20 来源:互联网我要评论


         《龙武》第二届全民竞技赛海选已经开启,争霸新服【风起】VS【云涌】同时开放。无论新老玩家,只要进入电竞专服直升满级,享受40W评分神装,全职业1秒无消耗切换,天仙神兽自由搭配等,更有百万现金奖励助力竞技爱好者,一切只认操作为王。

新服名称:【风起】VS【云涌】

开启时间:今日14:00

【无差别赛事 上线永享40W装评】

         与首届相同,《龙武》竞技赛”无差别公平”的初心,都将是在特定开发的电竞专服中进行。第二届也提前开放了专服进入时间,玩家都可以进到专服,统一即升130级,不用冗长的升级过程。而进入电竞专服,玩家既可永久享受40W装备评分的强力套装,如常规服99%玩家无法体验到的8档及全逆天属性金装等,且可由玩家微调各属性,但无法升级更高档级,做到真正意义上的零氪金,无差别的公平电竞平台。


【高额现金奖池 助力电竞王者】

         《龙武》第二届全民竞技赛同样是有官方主办的正规赛事,同时也给予的高度重视。在赛事奖池上注入了大量的真金白银,奖池由基础奖级+特定道具销售额20%比例。目前奖池已经20W+,还在持续增长中,持续注入的机制将为热爱电竞及优秀的选手带来名誉与物质的双重激励,到底谁能真正问鼎?全民竞技一触即发,开启属于你的传奇故事!


【全天不限时 摇一摇抢百万红包】

         在竞技争霸新服开启后的3天内,系统会全天不限时的向所有玩家发超大额红包,每天发包数满百上千,每个包价值超千元以上!更重要的是抢红包没有等级、次数的限制,只要你在线收到红包即可无限次数的抢包。只要你手速够快,包你抢的盆满钵满!


          今日14时,《龙武》新服【风起】VS【云涌】开启,百万福利放送,赶紧来携手好友进入游戏体验吧!


http://www.duouoo.com/news/cszq/2018-07-20/107977.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com