首页 > 攻略 > 图文攻略 > 正文

绝地求生全军出击天命圈来袭 速战速决模式让你体验畅快吃鸡

发表:2018-03-28 来源:互联网我要评论

近日在全军出击手游中,一个新颖的玩法十分十分火热,那就是最近推出的全新玩法模式——速战速决。这个模式可以让各位玩家朋友在忙绿之余,抓住每一次的空闲,利用很少的休息、空余时间,来一波紧张刺激的比赛。那么速战速决模式究竟是怎么样的呢?让我们来一起进入这个模式体验一下吧。

这个全新的模式就与其他游戏模式一起,位于屏幕的右侧,在这里我们可以找到现有的三种游戏模式、匹配赛、排位赛以及我们今天的主角天命圈速战速决模式。点击速战速决模式的图标进入准备阶段,在这里我们可以通过点击左上方的规则按钮来查看速战速决模式的规则。

天命圈来袭 速战速决模式让你体验畅快吃鸡

该模式是由官方自主研发的全新模式,特点是可以在极短的时间内进行一局有趣的比赛,该模式的游戏时间在十分钟左右,在每局游戏进入跳伞阶段时,地图上会划定一个规定的演习区域,玩家们只能在规定的演戏区域内跳伞,且区域外禁止进入,否则将会受到大量伤害。这样在一开始就限制了玩家们的活动范围,战斗更加集中,游戏时间也就大大缩短了。

天命圈来袭 速战速决模式让你体验畅快吃鸡

在准备阶段的右方和其他模式相似,我们可以选择单排、双排、四排等多个模式,也可以直接从右侧的好友栏中选择在线的好友进行邀请,若是好友不够,我们也可以点击自动补充队友来与其他玩家一同进入。准备妥当后,点击右下角的开始游戏即可进入。

速战速决模式虽然地图区域上有一定的限制,但人数上依然支持40名玩家同局比赛,虽然地图和游戏时间进行了削减,但游戏过程可谓是更加激烈,相比正常模式下长时间的探索和收集装备,速战速决模式地图资源更加集中,我们在这里也更容易获得将较为优秀的装备,玩家们可将更多的精力投放在对战当中,从而会产生一种落地不久立刻踏入决赛圈的感觉。

天命圈来袭 速战速决模式让你体验畅快吃鸡

在速战速决模式中组队进行战斗将会更加的有趣,因为在40名玩家的状况下,双人组队就只有20支队伍,而4人组队则只有10支队伍,这样一来不仅战斗更加紧张刺激,获胜的概率也会有所提升。尤其是在四人组队的情况下,我们只需要战胜其他9支队伍即可,这可要比正常模式下战胜25支左右的队伍要轻松许多呢。

这个模式非常适合那些工作生活较为忙碌的朋友们,让我们可以在少量的时间进行紧张的战斗,十分钟一场比赛的快速战斗,也是日常娱乐不错的选择。


《绝地求生大逃杀》新手跳伞、跑毒战术攻略

duouoo.com发布此文仅为传递信息,duouoo.com认同其观点或证实其描述。

http://www.duouoo.com/gonglue/twgl/2018-03-28/105207.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg#duouoo.com