首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

鲨鱼周刊31 国庆看提莫,斗鱼陪你不寂寞

发表:2017-09-30 来源:互联网我要评论

对于学生党和上班党而言,在没有比国庆和中秋假期合二为一更悲伤的事情了。但是别慌,精彩刺激的英雄联盟全球总决赛已经拉开帷幕,假期间,全国漫展遍地开花,更有众多音乐现场潮流来袭。
即使你宅在家里,打开斗鱼,海量内容让假期每一天都充满新奇。不喜欢热闹的电竞,还有众多手游等着你;喜欢看电影,众多精彩的电影节目斗鱼推荐给你;喜欢电音现场,斗鱼前线直播给你,喜欢小姐姐,提莫三周年和颜值小姐姐糯米团子共同陪你!
假期不寂寞,上斗鱼看直播,更多精彩内容,请看本期鲨鱼周刊!

http://www.duouoo.com/news/zonghe/201709/93775.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com