首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

斗鱼主播热辣东京,鱼乐家族开启直播新番

发表:2017-09-29 来源:互联网我要评论

9月14日,日本东京街头出现数名端着手机直播的男男女女,仔细看,其中三名女生赫然是,斗鱼百万级主播mini,性感歌姬桃15,以及在斗鱼嘉年华舞姿惊艳的宝贝儿。三位美人凑在一起,不时变换cosplay服装的她们,着实吸引了东京街头不少路人的目光。

 

原来,她们此次来到日本,是参加斗鱼旅游综艺《鱼乐家族》的直播录制。最令人羡慕的无疑是同行的四位男主播。他们分别是骚话不断的游戏主播炮哥,户外美食达人串哥,歌手主播卖血哥,以及排面大气的6324孙笑川。七位主播的粉丝数超过了550万,四男三女来到东京也难免擦枪走火,搞点事情。这不,“鱼乐家族”已经向日本宅文化圣地秋叶原和动漫中的知名取景地进发了。

 

女仆是御宅文化中倍受欢迎的类型,观众不仅可以看到鱼乐家族中的三位美人盛装亮相,还有辣眼睛的“男士女仆”登场。心宽体胖的串哥和孙笑川重磅上阵,重口味的造型还有点萌,引得女仆咖啡屋的小姐姐们一顿偷笑。而身材较瘦的卖血哥穿上女仆装后顿时让众水友感慨:男孩子怎么可以这么可爱!

 

 

来到秋叶原,也燃起了诸位主播的动漫热情,逛在琳琅满目的周边商品店里还不忘给观看节目的水友购买礼物。赞助商金主购买了姬斗无双和jump200英雄的手办,鱼乐家族的主播们则挑选了价值上万的星球大战手办,最终被一位幸运的青海水友抽中了礼物,直播间引起一阵羡慕的骚动。

 

鱼乐家族闯荡东京的同时,也有不少神秘嘉宾空降,比如武田华恋老师,她是日本的模特,也是斗鱼上为数不多的日本女主播。武田老师惊艳亮相后引起男主播们的骚动,生涩的中文也让鱼乐家族的主播们软化了。在武田老师的带领下,鱼乐家族众人体会了日本的庙会文化,桃15和炮哥等人还上手打了几发枪靶,享受休闲的旅游体验。

 

 1/3   123 下一页 尾页

http://www.duouoo.com/news/zonghe/201709/93680.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com