首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

美女主播凝夕试水游戏直播 高玩还是坑?

发表:2017-09-21 来源:互联网我要评论

新动集团旗下主播联盟平台致力于打造主播与粉丝的互动社区,作为全新的泛娱乐社区平台将凝聚千万级的用户规模。随着主播联盟的初次亮相,9月22日下午3点,超人气主播凝夕将在“一直播”和“YY平台”直播试玩《卧龙天下》和《炫龙记》,向大家展示游戏独特的风格与丰富多彩的玩法,并与观众实时互动。不仅如此,主播还将在直播过程中给大家送出高能福利,让人十分期待!将有哪些福利呢,还请大家明日准时守候直播间,我们不见不散。

一直播ID:197294604

YY直播间ID:1333807524

主播陪玩 美女主播带你飞

凝夕是微博签约自媒体用户,同时作为一直播、YY等热门平台人气主播,全网粉丝超300W,曾作为雷克萨斯网红代言主播、瑞丽杂志《服饰美容》专刊主播。凭借超高的人气,在2016YY年度盛典一举获得最佳新人奖以及最具商业价值主播两个奖项。9月22日下午3点到5点,凝夕将在直播间试玩《卧龙天下》和《炫龙记》,小姐姐玩手游水平如何呢,你是不是很想知道?明天下午一切揭晓,敬请期待吧!

由广州乾游发行的《炫龙记》现已重磅上线,作为2017年仙侠题材MMORPG手游巨作,其十大战骑系统、全天跨服副本等玩法受到了玩家的一致喜爱。在这里,你可以一人一剑,潇洒于江湖之中,你也可以建帮立派,一统武林众英。

《卧龙天下》是一款由广州乐游发行的三国题材RPG卡牌策略手游,100%还原三国历史原型人物,其自由发挥的阵容和万千变化的战术,颠覆了传统三国类游戏的玩法,非常有趣。游戏绚丽的战斗特效、逼真的打击感,为玩家带来一场前所未有的畅快体验。

为了让更多的玩家全方位了解这两款产品,新动主播联盟平台特别邀请超人气美女主播凝夕,于9月22日下午3点到5点为玩家呈上精彩的直播活动。同时直播过程中将会抽取幸运玩家,送出超值丰厚大奖!作为网络超人气主播,凝夕性格活泼开朗,喜爱与粉丝互动交流,不过她来试玩《卧龙天下》和《炫龙记》会有表现如何?卡牌玩法的《炫龙记》与MMORPG大作《卧龙天下》,凝夕将作出什么样的评价? 锁定直播即可知晓,各位玩家和粉丝千万不要错过!

9月22日下午3点,超人气美女主播凝夕与你相约“一直播”和“YY”,更多精彩尽情锁定直播间!

关于新动集团:

新动集团是集移动互联网、公交媒体、创业孵化基地、软件开发、手机游戏、手游平台、影业等为一体的综合性企业集团。未来,新动集团以线下媒体网络为依托,发展手游平台及手机游戏运营,不断扩展孵化基地,在移动互联网领域不断探寻,构建一站式的“创业孵化-创业投资-整合推广-运营分发”等完整的移动互联网生态链条。

http://www.duouoo.com/news/zonghe/201709/92879.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com