首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

新模式狂袭难度被虐爆?笑笑直播带水友一次过关——通关攻略只有这三点!

发表:2017-09-11 来源:互联网我要评论

英雄联盟新模式“怪兽入侵”近期正式上线,玩法类似组队通关副本,一共有两种难度,然而最高难度“狂袭”却被众多玩家甚至主播抱怨太过困难,被虐的要死不活。真的这么难吗?
德云色笑笑在9日直播中随便从弹幕里找了四个水友,组队一次过关了“狂袭”难度!甚至没有用掉任何一次团灭复活的机会。他告诉水友们,只要注意这三件事就能轻松通关!

1、阵容选择
金克丝是阵容核心,需要最会玩的来操作。波比负责拉怪,风女、奶妈辅助,再加上女枪补上输出,风女需要注意大招放满用来加血。(EZ这个模式没有AOE,并不适用)

2、天赋符文、出装
每个人都要点出危险游戏!因为这个模式中的怪物都算是英雄,危险游戏收益极大。符文往后期走,尽量带成长双抗,不要带固定的。注意进游戏前先点好天赋。
奶妈一定要先裸骑士之誓才有回复能力,接着出香炉。波比出骑士之誓加振奋。所有人后期注意出魔抗。

3、注意集火对象
虚空之眼和大嘴刷新立刻集火,要随时注意小地图虚空之眼的位置。
最后一关让波比拉住仇恨,其他人集火小怪,注意清除小怪不仅可以降低受到的伤害,还能借助危险游戏回血。注意小地图,刷新的大虚空之眼第一时间拆掉,其次注意集火大嘴。

怪兽入侵模式将开放到26日,水友们赶紧按笑笑的攻略,找小伙伴们试试看吧!

http://www.duouoo.com/news/zonghe/201709/91770.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com