首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

《饭醉现场》主播撞“鬼”,直播间吸引50万人围观

发表:2017-09-11 来源:互联网我要评论

首档大型佐餐谈话类美食节目《饭醉现场》迎来今年夏天最吓人晚餐。8月31日,颜值御姐奶油冰块收到《饭醉现场》的悬赏令,开设晚宴召集了“小丑”、“女巫”、“丧尸”、“兔男郎”等嘉宾,共同寻找传说中的“饭醉宝典”。  

传说中主播的一哥一姐手中都有本“饭醉宝典”,本期节目邀请了户外主播兰格到pulupulu探索“饭醉宝典”的下落,然鹅在阴森恐怖的鬼屋之中,他们为何频露微笑,黑暗的拐角是谁在发出声音,究竟是道德的沦丧还是人性的扭曲,现场主播们在奶油冰块的带领下和大家一起揭开“鬼屋”之谜。

不过现场鬼故事与灵异事件齐飞,在这恐怖惊悚的氛围中嘉宾还能否下饭呢?“丧尸”姜艺生惊悚的妆容在节目里着实吓到了不少观众,姜艺生的CP胖胖C在节目中化身“萝莉女巫”,可爱呆萌的女巫形象与恐怖惊悚的丧尸搭配在一起别有一番风味。

户外主播兰格与小伙伴在pulupulu鬼屋里探险的恐怖录像带在现场播放,嘉宾们通过对录像带的解密收集“饭醉宝典”的碎片。为了完成任务,嘉宾们坚持看完了恐怖又吓人的录像带,节目现场顿时被惊叫声包围。如果真身处这样的鬼屋中,最大的难题是保持冷静,烧脑的节目设计也在嘉宾们的神经。

夏日回忆中,最不可少的当然是鬼故事啦,“萝莉女巫”胖胖C豪气的讲述自己在过鬼屋如何不害怕,秘诀竟是全程闭眼。生活中的灵异事件,有多少是自己吓自己的窘迫瞬间呢。某些在梦境中缠绕你的怪奇瞬间,加点神秘感是不是感觉更刺激了。

 1/2   12 下一页 尾页

http://www.duouoo.com/news/zonghe/201709/91741.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com