首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

Ultra电音节还有电竞?WG女队小姐姐邀你一起high!

发表:2017-09-08 来源:互联网我要评论

9月9日,世界上规模最大的电子音乐节之一的“Ultra电音节”将正式登陆上海世博公园,Martin Garrix、Zedd、The Chainsmokers等数十位全球顶尖DJ齐登场,为中国电音爱好者们带来一场顶级节奏派对。与此同时,网鱼网咖也将携手CEST王者荣耀项目-WG女子战队亮相电音节现场,并开设了竞技十足的擂台挑战赛。小伙伴们前往现场,不仅可以唱嗨电音,还可畅玩电竞并赢取丰厚奖励。

提起电音,相信大家第一时间联想到一定是“抖腿”、“嗨”等词语。作为全球最大的电音节之一,Ultra电音节将于9月9日至9月10日登陆中国,在上海世博公园开启两天18小时多舞台无间断节奏狂欢。期间,热爱电音的小伙伴们可放肆的嗨玩,伴随着现场音乐抖腿不停。

既然是登陆中国的第一场电音盛典,Ultra自然要玩点不一样的招式。小伙伴们前往此次Ultra电音节现场,不仅可聆听一场听觉上的音乐盛典,还将获得激烈的电竞对抗体验。作为国内电竞文化集散地,网鱼网咖将参与到音乐节盛会中,并携手CEST 王者荣耀项目-WG女子战队亮相现场,在电音节中为玩家朋友们带来电竞盛宴。两者此次的合作,亦是电音节与电竞舞台的首次线下结合。而当下最火热的两大趋势强强结合,势必也将带来全新的嗨爆体验!

此次前往Ultra电音节现场的CEST 王者荣耀项目-WG女子战队是近期电竞界的一批黑马。该战队成立于2017年5月,是从成都高校电竞社筛选出来的女子队员组成的一支队伍,由于嫣、予歌、林依、小静、二佳五位小姐姐组成。9月9日至9月10日,CEST 王者荣耀项目-WG女子战队将出现在Ultra电音节网鱼户外电竞体验区,并将邀请现场玩家一同开启组队对战比赛。

活动期间,电音节现场玩家可以自行组队与WG王者荣耀女队开启一局BO1单场挑战。玩家只要赢得胜利,即可获得女队签名照、网鱼上网优惠券、网鱼公仔周边等奖励;而输了的玩家则要接受惩罚,拍照片发送朋友圈。总之,无论擂台挑战赛是赢还是输,相信都是玩家们一场记忆深刻的对决,毕竟在世界级的电音节现场打电竞可不是常有的事哦。

Ultra电音节即将于9月9日开启,除超强节奏的电音外,更有WG王者荣耀女队与你一同打电竞,现场等你来!

http://www.duouoo.com/news/zonghe/201709/91593.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com