首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

再战重庆 SCG终夺第四个EWG城市冠军

发表:2017-08-03 来源:互联网我要评论

7月29日,EWG女子电竞运动会重庆赛区决赛在重庆的壹东方电竞馆打响,来自长沙的SCG战队一路过关斩将,成功拿到了EWG年度总决赛的第四张门票!

SCG英雄联盟女队创建于2015年12月,于2016年5月迁至湖南长沙,2017年5月迁至河南郑州。战队在天津赛区便参加过EWG比赛,当时以一分之差惜败于DR战队,本站比赛SCG的选手们虽然旅途疲惫,但看得出她们是抱着必胜的决心来到重庆。接连击败GAG和GHG后,SCG不负众望拿下重庆战冠军!

本站比赛的冠军为SCG战队,亚军GHG战队。感谢重庆壹东方电竞馆电对本赛事的大力支持。本周末将有三大赛区同时开启,广州,上海,合肥我们不见不散!

虎牙直播地址:http://www.huya.com/ewg

全民直播地址:http://www.quanmin.tv/15384446

熊猫直播地址:https://www.panda.tv/936016

关于EWG:

EWG女子电竞运动会是专门为女子量身搭建的一个国际性赛事平台。该运动会是目前亚洲规模最大、参赛人数最多、赛事水平最高的专业性女子电竞赛事,是宁波甲子文化体育发展有限责任公司在2016年打造的一项国内顶尖女子电竞赛事,赛事覆盖全国多个地区和城市。

2017年的EWG女子电竞运动会推出全新的比赛机制,除去初始的英雄联盟战队赛之外,还将建立团队积分赛制,新添CSGO与炉石传说两个积分项目。

2017年EWG与阿里体育达成合作,EWG将以自身女子赛事的资源和平台优势,协助阿里体育做好WESG中国区女子选拔赛的相关事宜,打造世界顶尖女子赛事平台。

  

附:目前各大赛区火热报名已经开启,关注新浪微博或微信公众号@EWG电竞,报名信息,比赛资讯,精彩现场,商务合作,尽在其中!

http://www.duouoo.com/news/zonghe/201708/87628.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com