首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

二次元仲夏祭-燃爆上海大悦城拉面竞技馆

发表:2017-08-03 来源:互联网我要评论

是什么让王者荣耀里的李白、庄周留下了感动的泪水?是什么让阴阳师神乐小姐姐留下了眼馋的哈喇子?是什么让DNF的剑神和鬼泣两眼冒星星?
如果您上周末在上海大悦城的拉面竞技馆,您一定知道答案!
那就是——在二三次元都极富人气的香喷喷的日式拉面!

 

7月28、29两天,位于静安区西藏北路的上海大悦城南座7楼的拉面美食主题公园——拉面竞技馆举办了为期两天的二次元仲夏祭宣传活动。活动第一天,身着美丽浴衣的B站人气舞见波喵带领着各位COS大大依次品尝了拉面竞技馆里七家地道的日式拉面:有京都吉祥寺武藏家以鸡骨和猪骨熬制浓郁汤底的招牌拉面、富良野富川家工艺精细的石磨中华拉面、京都背脂神拉面馆最大限度展现猪背脂美味的京都背脂神拉面、以及用自制花椒辣油营造香气四溢的香辛刺激的东京阿哞担担面等等……在和拉面店主的交流中,二次元的大大们不但品尝了每家的招牌美味、也学到了更多的拉面知识。一碗碗拉面凝聚了日本厨师们精益求精的心血和把最美的体验带给食客的信念,这正是日式拉面无法抵挡的魅力源泉!

活动第二天,二次元明星舞见牙牙酱主持了仲夏祭舞台表演活动,并与舞见波喵及国内唯一声优偶像少女组合V17分别为现场近五百位观众带来了《神的随波逐流》、《Hand in Hand》、《Dreaming Star》等精彩的二次元舞蹈。这些舞见虽然不是专业的舞蹈演员,但是她们一举一动中的热情和认真恰恰契合了日式拉面的匠人精神;她们青春洋溢的面庞和活泼开朗的表现成功点燃了现场的气氛、获得了热烈的掌声。

除了漂亮的小姐姐们演绎,现场的观众也积极参与了仲夏祭的互动活动:在拉面问答环节中,有不少了解日式拉面文化的观众提供了正确的答案、赢得了主办方准备的各类精美礼品;更有七位观众小哥自告奋勇参加了现场拉面挑战赛,和V17的姑娘们比拼谁吃拉面更快!结局是毫无悬念的,汉子们压倒性战胜了妹子们,然而姑娘们努力吃面的萌态还是赢得了很多鼓励的加油声——活动现场从头到尾都充满欢声笑语、氛围其乐融融。

拉面竞技馆是由日本KLab株式会社出资成立的“KLab Food &Culture” 全新打造的拉面主题公园,由七家从日本全国各地引进的知名拉面店以及七家贩售日本独特产品的店铺组成。在这里,每天上午十点至晚上十点有各种口味的地道拉面一直等候您的惠顾;品尝美味的同时,还有四十余款美丽的和服可供您租赁。如果您也对日本文化和美食感兴趣,那不妨就像这些可爱的二次元偶像们一样,来到拉面竞技馆、穿起和服,行走在极富和风特色的屋舍小巷里体验一番异域风情吧!

 

http://www.duouoo.com/news/zonghe/201708/87613.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com