首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

ChinaJoy Live国风纪新一波嘉宾名单来啦!

发表:2017-06-16 来源:互联网我要评论

以歌为纪,乘风而行,2017首届ChinaJoy Live 音乐嘉年华之国风纪晚场演唱会,今年盛夏即将登陆魔都,给你震撼视听的体验!

近日,新一波的嘉宾名单已经新鲜出炉,快来看看又将有哪些让人期待的面孔降临魔都!

以上这些大大将在今年盛夏的上海与大家相约ChinaJoy Live国风纪,不见不散!

大写的注意:国风纪晚场演唱会的门票同ChinaJoy展会门票一样,都可以在大麦网购买!两张一起购买有好事!

最后,再附送大家最想知道的重磅资讯——鉴于之前众多小伙伴在咨询门票相关事宜,于是售票信息就提前放出啦!是不是很棒棒!是不是很暖心!

了解ChinaJoy Live活动相关,请用力戳下面——

夜场狂欢震撼来袭!ChinaJoy Live登陆魔都

震撼曝光!ChinaJoy Live国风纪嘉宾名单第一弹放出

ChinaJoy Live国风纪门票预售正式开启!嘉宾名单第二弹同时放出

欲了解更多详情,请访问ChinaJoy官方网站,也可搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信公众号。

ChinaJoy官方网站

http://2017.chinajoy.net

http://www.duouoo.com/news/zonghe/201706/80270.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com