首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

新丝路连续三年成为ChinaJoy指定经纪公司监管方

发表:2017-06-01 来源:互联网我要评论

新丝路连续三年成为ChinaJoy指定经纪公司监管方

以“同行十五载,共享泛娱乐”为主题的第十五届ChinaJoy将于2017年7月27日至7月30日在上海新国际博览中心举行。作为目前全球泛娱乐领域最具影响力的年度盛会,已有十余年历史的ChinaJoy自举办以来获得了来自政府、行业协会、企业以及广大游戏与动漫爱好者的大力支持和积极参与。通过自身的不懈努力,ChinaJoy所得到的社会关注度不断增加,现已成为目前中国泛娱乐领域最具代表性的展览及会议活动,并一直致力于打造全球最大的以游戏为主导,覆盖泛娱乐领域(包括动漫、二次元、电子竞技、直播、互联网影视与音乐、网络文学、VR/AR等)的泛娱乐内容展示平台,从而促进跨界融合与产业交流,为中国乃至世界奉献一场顶级的产业盛会。

鉴于当前对于抵制低俗信息传播净化社会风气的主导思想,进一步落实对现场模特和演出内容严格管理的需求,同时也为了规范现场秩序,为展会提供蓬勃正能量,汉威信恒今年将继续聘请新丝路(北京)文化传播有限公司(简称新丝路)作为展览会指定经纪公司的监管方,从展会筹备阶段开始直至展会结束,对ShowGirl、ShowBoy、Coser、主持人及各类演艺人员实行全面监管,并对ChinaJoy所有指定经纪公司进行统一监督和集中管理——而从2015年起连续第三年成为ChinaJoy指定经纪公司监管方的新丝路公司,在这方面也有着非常丰富的经验。双方此次延续合作,定将让ChinaJoy得以更加多姿多彩。

 

近日,汉威信恒作为ChinaJoy主办方,召集了来自监管公司和所有指定经纪公司的代表汇聚一堂,明确了展览会前期及现场对于ShowGirl及其他演艺人员的管理规定和服装要求。与此同时,新思路作为展会经纪公司监管方,着重讲解了展前的服装审核流程,以及展会现场违规处罚的标准。汉威信恒资深副总经理于昆先生代表ChinaJoy主办方表示,今年将继续联手新丝路,对各展台的ShowGirl及其它演艺人员严格要求,严格审查,落实整改,对于违规者将进行严惩,杜绝暴露行为,确保展览会顺利进行。

 

值得一提的是,2017年正值ChinaJoy十五周年,围绕这一重大历史时刻,为进一步增强ChinaJoy国际化交流合作的品牌集聚效应,充分体现全球泛娱乐产业优秀品牌,树立民族原创游戏先导作用,ChinaJoy主办方汉威信恒将在今年进一步完善展会在泛娱乐领域的展出内容,同时顺应时势出台了若干新的管理规定,促使ChinaJoy展会提高到一个崭新的台阶。在此,ChinaJoy组委会也希望指定经纪公司监管方坚守职业准则,对所有展台的ShowGirl及其它演艺人员的检查做到公平、公正、严谨和专业;要求各指定经纪公司务必遵守展前服装审核及展期现场的各项管理规定,服从监管公司的监管,全力配合主办方与监管方的工作,严格执行相关规定,对各自展台情况实行有效监督,让ChinaJoy得以更加多姿多彩,为全球玩家与观众奉献一个超级泛娱乐狂欢节!

同行十五载,共享泛娱乐——第十五届ChinaJoy欢迎大家的到来!

了解具体参展和赞助详情,并进行相关项目预定接洽,可咨询以下主办方工作人员:
 
李女士
TEL:010-51659355-8003
QQ:2853280989
E-mail:jane.li@howellexpo.net

杨女士
TEL:010-51659355-8008
QQ:2853280986
E-mail:yangyanping@howellexpo.net
 
刘女士
TEL:010-51659355-8801
QQ:2853280991
E-mail:emily_liu@howellexpo.net

肖先生
TEL:010-51659355-8011
QQ:2853280992
E-mail:fred_xiao@howellexpo.net

高先生
TEL:010-51659355-8037
QQ:2853280997
E-mail:edward_gao@howellexpo.net
 
孙先生
TEL:010-51659355-8009
QQ:2853280990
E-mail:sun_miao@howellexpo.net
 
李先生
TEL:010-51659355-8002
QQ:2853280989
E-mail:mike_li@howellexpo.net

CJTV商务联系↓↓↓
章先生
TEL:186-0123-4312
E-mail:weather@academe.red

2016 ChinaJoy展后报告下载地址
http://download.chinajoy.net/2017ChinaJoyBrochureCN.pdf
(请将链接复制到浏览器下载)

欲了解更多详情,请访问ChinaJoy官方网站,也可搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信公号。

ChinaJoy官方网站
http://2017.chinajoy.net
 

http://www.duouoo.com/news/zonghe/201706/77649.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com