首页 > 游戏资讯 > 主机资讯 > 正文

物勒不工名,看箱知先马

发表:2017-07-17 来源:互联网我要评论

《礼记·月令》中说:“物勒工名,以考其诚,工有不当,必行其罪,以究其情。”

由此也可看出古时候的工艺制作流程严谨又残苛,但也正因为这样的制度,才能制作出所向披靡的冷兵器。而在那时仅作为一项严格的标准,绝不会想到在千百年以后的今天,后人取其精华去其糟粕,把这一文化演变发展成“工匠精神”。

 

 

工匠精神

从2003到2017,一路走来,先马踽踽而行,坚持自己的理念,并不急功近利,默默用心做自己的产品,默默用产品回馈玩家回馈社会。

2003,电脑还是“大屁股”。

2017,IT行业日新月异,工匠精神再次被提及。

 

2003年台式电脑

 科技发展日新月异,可是好的品牌屈指可数。就拿机箱市场来说,多的是粗制滥造的外观、华丽包装下的残次品,良莠混淆的产品,而要找到一款性价比高的机箱就更加不易了。反观先马工匠系列的产品,一直认真严谨不负匠心,没有因为浮躁而动荡的市场而改变自己的初心,一直把研发创新放在首位,目前公司拥有的研发工程师多数为亚洲一流且经验丰富,在机箱、电源方面的研发实力,国内名列前茅。

 

 

工匠五号研发过程

更重要的是,面对纷繁杂乱的市场需求和消费者诉求,先马始终保持高度重视。就拿先马SAMA工匠五号来说,有更贴近年轻人的面板RGB炫酷灯光,七种灯光自由选择,三种切换模式,更好地传递色彩美学;金属材质的设计使机箱外观看起来更加有质感;前板顶板一体成型更显机箱的简洁大气,制作工序也更加复杂,工艺要求更好,质量更好。对于更具备工匠品质的企业来说,每一个细节都至关重要,这也是为什么先马对于机箱的外观也如此受到注重的原因。

 

 

前板顶板一体式制作工序

而就机箱内部结构来说,也颇受DIY发烧友的青睐。顶置USB3.0接口,快速传递速度体验;兼容2个2.5英寸SSD硬盘,快速游戏加载速度;支持长350mm显卡和高167mmCPU散热器;对流式散热风道,加强整机的散热性能;支持背线走线,布线更整洁,减少风道受阻。更加注重机箱内部的布局,细致到那些机箱里杂乱无章的线路都有属于自己的位置,每一个创新的背后无不体现对产品的认真,对工匠精神的传承。

 

 

工匠五号扩展仓位

即使有315维权日,面对现在的市场,也很少有厂商做到“工有不当,必行其罪,以究其情”了。流水线式的加工工厂,就更不要说认真对待每一件产品了。而还自始至终一直保有这份工匠精神的先马SAMA就更加显得难能可贵了。

《尚书·大禹谟》有云:“人心惟危,道心惟微;惟精惟一,允执厥中。”愿先马SAMA一直精致精细,执着专一。

 

http://www.duouoo.com/news/zhuji/201707/85275.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com