首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

血战中土大陆 1k2k《天威传说》奇遇之旅开启!

发表:2018-11-29 来源:互联网我要评论

天下大势,合久必分,分久必合。为了拯救黎民百姓、芸芸苍生,你选择踏上那条诛尽妖魔邪佞的征程……想要领略中土大陆的独特风情吗?快来开启这一场奇遇之旅吧。

1k2k《天威传说》16点试玩:http://www.1k2k.com/try.php?id=441&sign=news

1k2k《天威传说》拥有庞大的世界观架构,用精彩的故事剧情串联起了主角的前世今生:妖魔祸世,危及桃源,得到母亲留下的锦盒后,决定踏上寻找身世之路。

入盟会、斩妖邪;明追踪、暗调查……血脉之力在乱世中逐渐觉醒。玩家将亲身体验到赤鳞龙部先祖的誓言和责任,享受到灵活掌控自己游戏命运、决定游戏内天下走势的操盘快感。

在1k2k《天威传说》中,共有三种职业设定:刀剑运用自如的战士、法术强大的术士与深谙中庸之道、擅长治疗的方士,每种职业都有各自的优劣,丰富的技能选择让战斗更富有乐趣。

1k2k《天威传说》采用即时战斗的方式设计每一个动作,综合考虑角色定位、性格、体型等因素。三种职业都拥有自己独特的强力技能,让玩家从观感、操作感、打击感上,全面体验战斗乐趣。


在1k2k《天威传说》中,吸引人的不只是剧情,更有细腻精致的画面场景。中土大陆以规模宏伟、布局严谨的天威城为主城;以面朝大海、商贸繁盛的归雁城为副城;以庄严肃穆、气势宏伟的皇城,为各公会的争霸之地。同时,随着主角等级和能力的提升,玩家还能接触到海市蜃楼、海底宫殿、幽冥地府、地狱、无间魔域等奇异险恶之境。

此外,1k2k《天威传说》还拥有勋章、元神、翅膀等丰富多样的特殊系统,加上操作感极强的战斗,使游戏具有更强的竞技性和趣味性,为玩家带来全新的体验。


中土大陆妖气弥漫,众多英雄为了中土安定已踏上了征程。所以,不要再犹豫了,快来1k2k《天威传说》守护中土的和平!


【关于1k2k网页游戏】

一个神奇的异次元,1k2k网页游戏是强势崛起的新型页游平台,运营着时下热门的《极品三国志》、《帝王霸业》、《三国之志2》、《木叶传说》、《死神狂潮》、《龙珠战纪》等优质页游,为广大玩家带来风格独特、题材多样化的游戏体验。出众的游戏品相,优秀的游戏质量,为玩家打造一个充满活力与健康的游戏运营平台。我们将本着玩家至上的原则,整合自身及社会的优势资源,积极推动中国游戏事业的发展。我们也诚挚地期盼与社会各界的厂商、媒体、机构、组织开展长期稳定的多种合作,共同致力于游戏及其他相关领域的产业服务。

1k2k平台:http://www.1k2k.com

1k2k《天威传说》官网:http://www.1k2k.com/twcs

1k2k《天威传说》玩家交流群:105502171


http://www.duouoo.com/news/yxzx/201811/110929.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com