首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

四九游戏《葫芦娃》召集娃娃齐抗龙王大军

发表:2018-11-29 来源:互联网我要评论

国漫经典、正版授权改编的四九游戏《葫芦娃》手游的每次更新,总是会带给我们多种惊喜。听说在11月的新版爆料里,将会有一位厉害的角色带着他的虾兵蟹将来到葫芦山,势要与各位英雄较量一番!接下来就让我们一起看看葫芦娃手游在11月将会有哪些变化吧!

一、随心皮肤七子莲心

你是不是还在为娃娃们越来越庞大的“衣柜”发愁,是不是还在纠结娃娃们今天穿哪件“衣服”出门而头疼?全新皮肤随机更换功能上线,心仪皮肤随机出现,让你的娃娃随时随地更换“穿衣搭配”,“亮瞎”敌人眼球!

眼看着六位哥哥都成功领悟了第六潜能,焦急的小七终于也在重重压力下突破极限,七位葫芦娃终于完成自我蜕变,七子莲心,妖魔,你们的末日来临了!

二、暗夜使者噬月降临

夜幕下的葫芦群山,满月的光辉洒满大地。传说中的噬月神兽缓缓出现在葫芦山高耸的山峰上,静静抬头凝望着九天之上的满月!据葫芦山史料记载,噬月神兽如若认主,可为其主置换潜能宝石,更因其乃暗夜使者,每当夜晚作战,必定属性加成!正在神兽秘境中与灰烬交流的小金刚觉察山顶有异,迅速出现在噬月身前!神兽天降,必有怪异,各位英雄请速回葫芦山协助小金刚驯服神兽!有缘者得噬月相随,必能扫清寰宇,独步天下!

三、王者出击勇闯龙宫

王者对决赛正在葫芦山如火如荼的进行中,各位英雄们都誓要夺魁一举踏上葫芦山巅峰!

然而在这紧要时刻得到妖界探子来报:混沌魔海上方霞光万道,瑞彩千条,虾兵蟹将川流不息,龙龟蚌女忙忙碌碌,后经查探,原是混沌龙王在被葫芦娃击败逃遁后再次回返龙宫,并且打开了龙宫密藏,无数的稀世珍宝现世,充做军备,武装龙王大军,预谋荼毒葫芦山!

事态紧急,山神使者来不及通知尚在前线作战的诸葫芦兄弟,急招各位英雄启用现有的王者阵容对抗龙王大军!

为了激励各位英雄积极备战,山神使者宣布:击败龙王大军后缴获的稀有法宝等物资,归诸位英雄们自有!为了保护葫芦山,捍卫人间正义,诸位英雄定要斩妖除魔!携王者对决赛之军威,誓必战胜强大的龙王大军!

PS:龙王大军正在集结,预计12月抵达,请诸位英雄做好备战准备!

四、同舟共济共渡难关

四辅变,六甲乱,葫芦娃世界在不可抗力因素下受到了重创!然而在这片土地上,灾难虽然一度摧毁我们的家园,却摧毁不了我们重建家园,战胜困难的决心!烈火试真金,逆境试强者。我们用坚实的信念,经受住了风雨的洗礼!不管你是否仍旧畅行在葫芦娃的世界,亦或许你已经离开了葫芦山,葫芦娃依旧感谢你现在或者曾经的陪伴,暴风雨过后,阳光明媚,晴空万里!待一切安好,幸福在等你!惊喜在等你!英雄们在“同舟共济”期间登录游戏,每日都能领取大量资源道具,还有不同的每日特权,让我们一同共渡难关,迎接越加美好的葫芦娃世界!

PS:爆料内容不代表游戏内最终上线品质,一切以正式服上线内容为准!

关于《葫芦娃》

《葫芦娃》是广州四九游戏(49You)与掌上纵横联合运营,傲世堂倾力研发的一款极具回忆风的同名动画正版授权手游。游戏完全遵循原作动画,采用标志性的“剪纸风”为游戏视觉画风,复原移植了原著动画的剧情、人物等,以DIY养成为基础,开创了“葫芦装备”与“葫芦农场”的创新玩法。蛇精、蝎子精、蛤蟆精再次出山作恶,你是否还有勇气与葫芦七兄弟、爷爷、小蝴蝶并肩作战,拯救葫芦山?穿越时光,重回童年,开启葫芦新传说!美影世界正义者联盟新英雄黑猫警长,现已闪亮登场!


http://www.duouoo.com/news/yxzx/201811/110918.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com