首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

《4399生死狙击》龙骑兵 AI作战兵器-20181128

发表:2018-11-28 来源:互联网我要评论

  《4399生死狙击》周年庆版本带来深渊战境玩法,随深渊战境一同解锁开放的还有“龙骑兵”系统。它可以说是一台AI作战兵器,可挂载深渊战境中掉落的强力技能芯片,在战斗中消耗怒气,按C键即可释放强力技能!

  《4399生死狙击》官方网站:http://ssjj.4399.com/

龙骑兵系统:

  泰坦集团的科研人员在整理前任“宙斯”的遗物时发现了一台装在破旧木箱中的机械结构体,由于其外观和工艺并不像是地球的产物便移交给了泰坦重工进行研究。

  科学家们在一次过电测试中无意激活了该结构体,科学家发现其原来是一台带有AI的悬浮型作战兵器并且能够变化形态提供不同的攻击模式。

  以此为蓝本泰坦重工研发出了可量产的悬浮型AI作战兵器,通过配对后能够跟随在使用者身边提供战斗支援。并将该作战系统命名“龙骑兵”。

展开状态:

收起状态:

芯片强化系统:

  在让龙骑兵战斗系统能够更好地满足客制化作战需求提案下,泰坦重工专门研发了这套芯片强化系统。

  使用者可从芯片商店选购记录有各类作战数据的芯片;另外芯片强化系统也与深渊战境进行了联动,使用者同样可以从深渊战境中获得芯片。

  将芯片装载入芯片强化系统的插槽中,龙骑兵AI会根据数据类型进行自我升级加强战斗能力或者激活全新技能来应对使用者的需求。

芯片插槽:

  登录《4399生死狙击》,在游戏实战中更深入的体验吧!

  八亿浏览器的枪战梦想!《4399生死狙击》是一款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。游戏采用无端科技自主优化引擎,带来华丽流畅的游戏体验。多种对战模式,实现客户端FPS游戏常规玩法无端化,让你随时随地与好兄弟战个痛快!

  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《红月传说》、《美食大战老鼠》、《三国杀》、《航海王OL》、《葫芦娃》、《Touch热舞》、《魂斗军团》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

  《4399生死狙击》QQ交流群:152315346

  《4399生死狙击》官方网站:http://ssjj.4399.com/


http://www.duouoo.com/news/yxzx/201811/110886.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com