首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

谁与争锋?37《血盟荣耀》BOSS竞技场上线

发表:2018-11-28 来源:互联网我要评论

想与各服强者群雄逐鹿,一争高下?想将霸气的BOSS变成宠物带在身边?想拥有更独特、更具策略性、更多变的主动技能?不用想了,直接来37《血盟荣耀》吧,跨服BOSS争夺玩法——BOSS竞技场上线,你想要的一切都可以通通满足!

在游戏中,开服三天及以上的服务器可参与BOSS竞技场玩法,玩家以血盟为单位,进入跨服地图抢夺BOSS。在血盟总伤害达到一定条件的情况下,血盟中参与击杀BOSS的成员人手一份奖励。

同时,伤害最高的血盟可获得血盟归属奖励,有几率获得BOSS特有的宠物碎片,伤害最高的个人可获得额外大奖,百分百获得BOSS宠物碎片!


BOSS竞技场地图中有多类特殊机制设定,BOSS竞技场在15:00—20:00间刷新,各BOSS刷新时间随机,可能出现多种BOSS组合情况,玩家可以通过调整自己的战略获得更多奖励。

另外,进入BOSS区域的传送门有CD机制,玩家可通过传送门进入对应的BOSS区域,当使用某一个传送门时,其它BOSS的传送门会进入CD,需灵活运用机制与各路强者斗智斗勇。


在这个以血盟为单位的大型跨服争夺战,击败BOSS即可获得专属BOSS碎片,获得强力BOSS神宠;挑战成功后可以获得宠物碎片、宠魂升级丹、突破石、绑金以及血盟贡献。

不同难度的BOSS奖励不同,跨服参与BOSS争夺,获取BOSS专属宠物碎片,解锁BOSS宠物,获得全新技能,开启全新的攻击模式玩法!


传承经典,重金打造,37《血盟荣耀》必将给玩家带来端游级震撼体验!快上车和老司机一起去看看吧!

37《血盟荣耀》游戏官网:http://www.37.com/xmry/

更多好玩游戏福利,尽在37游戏:http://www.37.com/ 

关于《血盟荣耀》

37《血盟荣耀》是一款大型魔幻 MMOARPG网页游戏,成功还原了端游的经典玩法和炫酷游戏画面。华丽的装备,酷炫的战斗,让玩家瞬间有回到那个“天堂”年代的感觉。在保证页游简单畅快的玩法同时,进行了新的尝试,增加了血盟王城争夺战,通过玩家战略演绎,产生对抗策略,这不仅是战力的比拼,更是一场智力的较量。


http://www.duouoo.com/news/yxzx/201811/110885.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com