首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

抱团玩更加嗨 9377小志传奇帮会玩法全面曝光

发表:2018-05-14 来源:互联网我要评论

一个人玩肯定会感到寂寞,有什么比抱团玩更令人畅快淋漓呢?在9377小志传奇里,帮会系统激活等级为70级,当大家等级符合该要求,就可以选择自行创建帮会,或者选择心仪的帮会加入哦。

进入游戏后,玩家可以点界面右下方小圆球里“会”字图标,或通过快捷键G键,就可以进入到帮会界面创建或加入帮会。创建帮会要玩家VIP等级达到1级,并且消耗1000元宝。

玩家加入到9377小志传奇帮会之后,再进入到帮会界面里,就可以找到帮会技能界面。大家可在该界面里,去学习你喜欢的一些帮会技能。目前,9377小志传奇帮会技能共有8项,分别有肥龙卸甲、虚实双身、破法极意、抗魔躯壳、混元崩裂、元神护体、韧性提升、生命洪流。各种帮会技能会存在不一样的效果呢~

那么问题又来了,帮贡哪里来呢?在游戏里,9377小志传奇玩家必须在加入帮会的基础上,才能能够获得一些帮贡和使用这些帮贡的。大家若想加入帮会,可通过主线任务或其他活动任务等来升级,将自身等级提升到70级时,就可以通过加入帮会或自行创建帮会的方法,来加入帮会里,才能获取和使用帮贡哦。

如果要想学满所有帮会技能,需要消耗大量的帮贡,部分帮会技能,需要帮会达到指定等级,才能学习哦。在9377小志传奇里,玩家要想获得帮贡的话,就可以通过捐赠非绑定金币到帮会里,就能获得相应点数的帮贡。其中,每捐献100W非绑定金币,便可兑换到100点帮贡。或者大家参加帮会守护活动,也能获得一些帮贡奖励哦。

其实存帮贡也不是很难啦,多点和帮会里的兄弟朋友参加守护任务就能轻松获取大量帮贡啦,快进入游戏一起玩吧~9377小志传奇是一款大型多人ARPG游戏,可以提供多人在虚拟场景内娱乐、探索、社群的功能。9377小志传奇即时的光影成像技术,营造亦真亦幻的游戏世界。通过简化操作、自动释放技能和创新的玩法让玩家体验到高质量的战斗和pk。丰富多样的装备,特效绚丽的技能,酣畅淋漓的战斗一定会让你有绝佳的体验。


http://www.duouoo.com/news/yxzx/201805/106216.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com