首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

正版武侠来袭!37《寻秦记》公测送豪礼

发表:2018-05-14 来源:互联网我要评论

武侠风采,今者采之;念念不忘,必有回响。日前,由黄易同名小说正版授权的37《寻秦记》已经开启公测,深知诸君对原著中的大秦世界向往已久,不知可愿以毕生之心血,换一个太平盛世?我等已将豪礼备下,愿君笑纳。


37游戏武侠大作《寻秦记》,打造国产武侠新体验。开局就送礼,你见过没有?玩家只需登录账号进入游戏,即可领取卡码,于游戏内右上角的“福利大厅-激活码-兑换”处可领取大奖。


随着等级的提升,福利自然不会落下。玩家到达55级、1转65级、2转73级后,可以抢夺宝箱,领取价值分别为388、666、888元的大礼包。什么都不用说了,努力升级吧!


俗话说得好,巧妇难为无米之炊,要想在乱世中干成一番事业,强力装备傍身是必不可少的。公测期间内,玩家在游戏中参与指定“公测庆典”活动,即可兑换各种高阶宝物:刘邦碎片、战旗资质丹、金鳞龙皇碎片……让你的江湖之路不再坎坷。

穿越时空,梦回大秦,在你即将踏入大秦世界前,有必要提醒一句:新服福利满满,至宝尽在眼前!在新区,玩家可以额外领取天机碎片、创世手镯、罕见装备直升石等稀有物品。已经磨刀霍霍等不及啦,我们新区见!


深山藏虎豹,乱世出英雄。危难之时方显英雄本色!快来37《寻秦记》证明你的实力!

活动地址:

http://huodong.37.com/dist/xqj/20180508/?category=news

更多好玩页游福利,尽在37游戏:http://www.37.com/ 


http://www.duouoo.com/news/yxzx/201805/106196.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com