首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

Boss杀戮之战 9377屠龙战记无双必杀技模式开启

发表:2017-11-13 来源:互联网我要评论

    古语有云:屠龙一出,谁与争锋。在9377屠龙战记,无双技能一旦释放,天地都为之颤抖,但其实无双技能最实用的地方体现在抢BOSS的最后一刻。今天主要给大家来点干货,大家都知道,9377屠龙战记里有战士、法师以及道士三大职业,而这三种职业所具备的无双技能都是不同的哦!

    在9377屠龙战记主界面下方玩家生命槽左侧有一个龙形计量表,这里就是无双技能的状态栏哦。9377屠龙战记无双技能不同于普通的职业技能,无双技能可以说是必杀技了,而在抢BOSS和PK中,无双技能都是相当关键的哦。

    9377屠龙战记无双技能能带来极强范围伤害,在释放的瞬间可对3X3范围内的敌人造成毁灭性打击。但是无双技能的释放需要有足够的无双值支撑,使用后要100秒的时间来补充能量。

  无双技能的释放很便捷,玩家点击或使用空格键即可释放无双技能。对无双技能进行提升可使无双技能拥有更大威力的伤害。无双技能的提升同样与普通职业技能不同。通过9377屠龙战记技能界面进入屠龙战记无双封魔谱,升级无双封魔谱等级即可使无双技能等级提升。

    通过九子封魔副本以及回收卡牌等途径可获得封魔值。卡牌分为R、SR、SSR,卡牌等级越高,就越稀有,但带来的属性也越强。玩家9377屠龙战记使用封魔丹可直接获得封魔值。拥有足够的封魔值就能对无双封魔谱进行等级的提升了。

    无双技能威力无穷,但是一旦使用就需要较长时间等待下次的释放。激烈的PK或者抢BOSS时,玩家要把握好无双技能释放的时机。9377屠龙战记是一款即时战斗MMORPG游戏,采用微端技术,支持客户端秒下载。游戏内提供多人在虚拟场景内娱乐、探索、社群的功能,而即时的光影成像技术,营造亦真亦幻的游戏世界。经典的战、法、道重燃沉寂已久的激情时光,让你续写勇士的传说。选择适合自己的职业,发挥出自己的至佳战绩,与兄弟一起击退魔族吧!

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201711/96889.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com