首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

37《大天使之剑H5》跨界广告曝光 坐公交也能领红包

发表:2017-11-13 来源:互联网我要评论

再一次,一起见证奇迹。37《大天使之剑H5》布局发力线下新营销,震撼视觉创意广告登陆上海、广州两地公交站亭,11月5日-11月18日,扫描创意广告内置二维码试玩游戏,即可领取现金红包,更有苹果iPhoneX手机大奖等你抽取!

 

十年奇迹,青春相随,这是一场约定许久的再重逢。出众的品质与千万奇迹玩家的坚守与热爱,让37《大天使之剑H5》打破了H5游戏市场格局并成为行业品质标杆,继第一波魔幻风潮后,再次发力布局线下营销,震撼创意广告惊现上海、广州两地公交站亭。唯美精致的奇迹画面,震撼的视觉触感,为整个城市的灯火阑珊之中,点缀出一道亮丽第九艺术风景线。

37《大天使之剑H5》所呈现的不只是一道绚丽视觉风景,还有实实在在的福利。11月5日-11月18日活动期间,通过扫描公交站牌广告的游戏二维码,就能参与领取现金红包活动。无需下载,扫码试玩3分钟,秒领现金红包。与此同时,在达到一定等级后,还能领取第二个现金红包。最低2元起步,等级越高获得大红包几率越高。

 

神思宁静,夕拾朝花有诗意,有时幸福超乎简单,不过是享受经典带来的悠闲时光,比如等个公交,玩个奇迹,领个红包。37《大天使之剑H5》 玩转线下跨界营销,用满满诚意带来更多游戏快乐。所有参与活动的玩家,都能参与抽取苹果iPhoneX手机大奖的活动中。你没有听过,凡是活动期间通过创意广告扫码进入游戏的玩家,都有机会赢取苹果iPhoneX手机大奖,奇迹由你创造。

奇迹MU正版授权,37《大天使之剑H5》全球荣耀公测。无需下载,扫码就玩,现在参与活动试玩3分钟,还能秒领现金红包,抽取苹果iPhoneX手机大奖。还在等什么,扫一扫下方二维码一起领红包吧!

 

 关于《大天使之剑H5》

《大天使之剑H5》是一款改编自经典页游《大天使之剑》的H5游戏,游戏以炫酷的画面,丰富的打击感为主要特色。《大天使之剑H5》延续了经典暗黑风格,呈现出原汁原味的奇迹MU冒险。华丽的装备造型、震撼的技能特效,逼真细腻的场景,精致光影视觉,融入奇迹MU端游核心等玩法基础,进行大胆创新,SLG竞技场,城池战,六职业自由组合,绝对是你不可错过的魔幻冒险盛宴!

 

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201711/96881.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com