首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

战力增长成就霸业1k2k《兵动三国》武将奇缘

发表:2017-10-11 来源:互联网我要评论

在1k2k《兵动三国》中,武将的招募可以快速增强自身实力,但是并不是说有一群高级将领就所向披靡。武将的招募仅仅是战力提升的开始,而后的武将奇缘才是实力增强的关键。

级别越高的武将,其拥有的武将奇缘也越多。武将奇缘的激活虽然有一定的难度。但是奇缘一旦开启,属性加成之大用变身形容也不为过。

普通玩家想指定获得其中的武将有一定难度,因此可以从最低级的武将奇缘做起。
绿色将领蓝色将领全数集全,后期他们可用为材料以及作为武将奇缘的拼图。也正是这个原因,前期不必注重他们的奇缘。我们需要做的是以金将为主要,红将为目标去集全武将奇缘。

之所以主要以金将为主是因为前期签到首冲虽可获得双红将,但红将的奇缘组成难度高。金将相对更适合普通玩家。而紫将作为中期过渡,以其为基础的话后期就使不上劲了。
乱世之争方显英雄大略,来1k2k1k2k《兵动三国》施展你的精奇兵法、用人之术,这里的连天烽火等你来平息。
1k2k《兵动三国》是一款以三国为背景的战争策略类游戏。游戏采用FLASH技术,独创全新战斗模式,全新兵种相克,斗阵斗法。游戏拥有武将系统、征战系统、征收系统、国战等等特色系统,玩法多样,还原最真实的三国时期战场。

1k2k平台将以本着玩家至上的原则,整合自身及社会的优势资源,积极推动中国游戏事业的发展。我们也诚挚地期盼与社会各界的厂商、媒体、机构、组织开展长期稳定的多种合作,共同致力于游戏及其他相关领域的产业服务。

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201710/94245.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com