首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

承袭荣耀爵位 8090《魔域永恒》威慑八方

发表:2017-10-11 来源:互联网我要评论

    一个人的地位如何,往往通过他人的反应便可知晓,更直接的便是通过自身的头衔彰显出来。在8090魔域永恒中,最能直接体现自身价值的便是爵位,那么游戏中的爵位该如何获得呢?

    在8090魔域永恒中,为了嘉奖在卡诺萨王国建设中做出贡献的贵族们,王国诸大臣们一致决定,对表现最突出的贵族进行隆重的封爵大典!封爵大典将接受神的洗礼,诸神祝福的英雄会被赋予强大的力量,将在战斗中给他们带来更多的战斗力加成。

    王国将根据玩家的经济实力,并对在困难时期大公无私,慷慨解囊资助王国,对王国做出卓越贡献的玩家加官进爵,资助排行前50名的玩家将得到王、公爵、侯爵的爵位分配,每个爵位的人数设立有限。

    而50名外没有爵位的玩家可根据伯、子、男、勋爵、骑士的册封条件,进行爵位分配,只要达到该爵位册封条件即可被册封,人数不限。一旦获得爵位册封,不但能受到众人的仰慕,而且能得到相应的战斗力加成哦!爵位系统共分为8级,每级可增加不同的战斗力。

    人气游戏,最新资料片应有尽有!打开电脑就上8090游戏,汇集最新游戏资讯,提供最全最精品网页游戏。了解更多热门游戏,欢迎关注微信号了解第一手资讯:MTgame8090

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201710/94213.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com