首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

经典名著改编 37《大话女儿国》不删档首测开启

发表:2017-09-12 来源:互联网我要评论

以经典名著改编的网游37《大话女儿国》今日开启不删档首测,在游戏中,玩家可重温一个个熟悉的神话故事,饱览逼真唯美的战斗场景,体验畅爽淋漓的PK,游戏在忠于原著的基础上还加入了自己的创新,让玩家可感受到满满的诚意,今天就来看一下,37《大话女儿国》都有哪些不可错过的玩法。

若不能习得普渡苍生之法,唯有紧握手中剑,哪怕三界颠覆,吾等仍能仗剑除妖!在37《大话女儿国》中,玩家第一个不可错过的玩法便是“御法除妖”,该活动为每日定时活动,在“御法除妖”活动界面可看到已刷新的活动BOSS,参与击杀BOSS可获取丰厚奖励。

乱世之中,强者为王!在三界之中,有一个名为“堕落之地”的地方,这里聚集了来自三界各处的英雄们!在37《大话女儿国》的“堕落之地”战场被分为三个阵营仙、魔、妖,每个阵营10个玩家。进入战场的玩家随机分配至3个阵营之一,在这片混沌之地肆意斗争!究竟是谁会战到最后呢,且让我们拭目以待!

练精化气,练气化神,练神还虚,练虚合道,“化神秘境”乃天地神秘之地,仅允许你只身一人前往探索挑战!在战斗中,37《大话女儿国》的玩家可变化成神将获得惊天动地的神力,但是想要提升化神等级,获得更加强大的力量,化神秘境是一个必选之路。

打游戏怎么可以少得了PVP?37《大话女儿国》的帮派争霸可让各个帮派在这里展开一场厮杀对决,每个有帮派的玩家都可以参加该活动,活动结束后积分第一的帮会将会获得胜利,而且还能得到丰厚的礼包。一朝成战友,生死一家人!为自己,为了帮会而战!

37《大话女儿国》是一款以名著《西游记》为背景的3D革命性动作双端网游。采用新一代自研3D引擎,完美呈现吴承恩笔下的仙境妖府。游戏中劲爆酷炫的特效,配以怪物溶解、物理击飞等,给予玩家酣畅淋漓的打击体验。在玩法上,游戏以集齐西游神将为基础追求,集合了神将变身、八十一难、御法除妖、三界突破等极富西游特色的玩法。除此之外,在剧情表现上,除了传统的任务模式,更有生动新颖的剧情动画,让玩家仿佛置身其中,身心俱为其动。

更多《大话女儿国》游戏详情请登录:http://www.37.com/neg

更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201709/91896.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com