首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

乱世出英雄1k2k《兵动三国》首服施展雄才大略

发表:2017-09-12 来源:互联网我要评论

话说天下大势,分久必合,合久必分……三国的故事、小说纵使看上千遍万遍,每一遍依旧能品出不一样的精彩,人们也许并不能知晓三国中的各个人物,但是说起刘关张,曹操、董卓、司马懿,孙权、诸葛亮,大家总是有说不完的见解,可见人们对三国有多么的喜爱。现在,在1k2k《兵动三国》中,玩家可以选择心目中的势力,魏、蜀、吴,并招募谋士猛将为你而战,编写你心目中的三国章程,结束乱世,一统神州。

游戏的征战系统中设置有形形色色的章节以及各种各样的关卡,玩家的主要任务便是打通其中的各个关卡,一步步走向统一。

布阵,是其中最为考验玩家策略的地方,一个适合的阵型往往能出奇制胜。阵型的安排不仅需要考虑自己的阵型,武将,同时也要对敌人的阵型和武将做出研究。知己知彼方能百战不殆。

精奇的谋略,没有相应的实力,也就是纸上谈兵。再巧妙的阵容,在绝对力量面前根本不堪一击。因此,除了征战和阵型,对武将的招募和培养必不可少。招募什么样类型的武将,什么品阶的武将,在资源有限的情况下,首先培养哪个武将,都需要玩家去细细考量。

乱世之争方显英雄大略,来1k2k《兵动三国》施展你的精奇兵法、用人之术,这里的连天烽火等你来平息。

1k2k平台将以本着玩家至上的原则,整合自身及社会的优势资源,积极推动中国游戏事业的发展。我们也诚挚地期盼与社会各界的厂商、媒体、机构、组织开展长期稳定的多种合作,共同致力于游戏及其他相关领域的产业服务。

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201709/91881.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com