首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

冒险夺宝在行动ppwan《武道三国》密探玉夕居

发表:2017-08-11 来源:互联网我要评论

  古往今来,人们对于寻宝和探险的热情有增无减,对未知空间的好奇,对宝贝的执着,激发了一批又一批的冒险者!而ppwan三国题材网页游戏《武道三国》中也有提供玩家探宝冒险的地方——玉夕居,满足玩家对冒险的渴望!

 

  玉夕居是ppwan《武道三国》府邸中的一处,在这里玩家可以探险、可以挖宝,通过升级玉夕居还可提高探险收入!在ppwan《武道三国》中,升级玉夕居不仅需要足够的升级材料,还需要消耗一定的铜钱,当玉夕居的等级和大厅等级相当时,此时玉夕居暂时达到了最高等级!

  将玉夕居升级完成后,玩家就可以最大利益化的进行探险活动了!在ppwan《武道三国》探险过程中,探险分为两种,探险和元宝探险。探险可以直接获得大量的铜钱,而元宝探险第一次花费一元宝,第二次花费2元宝,随着元宝探险次数的增加,所需要的元宝就越来越多。每天玩家共有30次探险机会,而元宝探险每天只有20次哦,玩家需合理安排探险与元宝探险!

  元宝探险不仅可以获得铜钱,同时还有机会获得藏宝图,玩家一旦得到藏宝图就可以点击进入挖宝!在ppwan《武道三国》中,一张藏宝图可兑换一把钥匙,开启一个藏宝箱,就有机会获得惊喜奖励,你还等什么呢?快来ppwan《武道三国》冒险寻宝吧!

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201708/88563.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com